В двух минутах от смерти: Комбриг 128 бригады ВСУ опоздал на роковое построение. Но есть нюанс

0 1 381
0

 

Комбриг 128 бригады ВСУ опоздал на роковое построение и оказался в двух минутах от смерти. Но есть нюанс. Вскрылись детали русского удара комплексом "Искандер" по вражескому расположению в Запорожской области.

Вскрыли детали удара ВС России по месту размещения 128-й горно-штурмовой бригады украинской армии в Заречном в Запорожской области.

Атака имела место 3 ноября, русские военные применили комплекс "Искандер". Снаряд достиг цели в тот момент, когда вражеские солдаты выстроились перед награждением.

Председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов передавал, что число ликвидированных бойцов ВСУ превысило 50 человек.

Украинское издание Hromadske уточнило, что в рамках мероприятия должны были наградить самых эффективных артиллеристов бригады. Солдаты пришли на построение, но комбриг Дмитрий Лысюк опаздывал.

Они прождали 40 минут, и вдруг произошёл прилёт. В итоге командир появился спустя пару минут после удара. При этом нюанс в том, что именно он и организовал несостоявшееся торжество, обернувшееся большими потерями.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции