Правда о "джентльменских отношениях" России и Украины: Что происходит за кулисами СВО?

0 548
0

 

Вскрылась правда о "джентльменских отношениях" России и Украины. Андрей Пинчук откровенно рассказал о том, что происходит за кулисами СВО.

Поскольку в настоящее время разворачивается цивилизационная битва, идёт спецоперация, все в нашей стране, кто выступает за Россию, должны быть чётко по одну сторону баррикад, заявил первый министр государственной безопасности ДНР, полковник запаса ФСБ Андрей Пинчук в эфире программы "Сила в правде" на Царьграде.

А не так, что здесь у нас есть какое-то особенное место, пятое измерение, где джентльмены с обеих сторон спокойно общаются на отвлечённые темы,- подчеркнул эксперт.


Он призвал отказаться от подобных "джентльменских отношений", которые поддерживаются на фоне ожесточённых боевых действий на передовой:

Надо от этого уходить, потому что та кровавая цена, которую платит наш народ на фронте, на производстве, с экономической точки зрения не даёт карт-бланша на подобное поведение. От этого нужно избавляться.


Собеседник "Первого русского" пояснил свою позицию на примере террористических действий врага, направленных против политика Олега Царёва, журналистки и политолога Дарьи Дугиной, военного корреспондента Владлена Татарского, писателя Захара Прилепина.

По его мнению, Совбез России или Национальный антитеррористический комитет должны официально заявить о том, что действия конкретных должностных лиц украинских спецслужб являются актом агрессии в отношении не просто Олега Царёва или Захара Прилепина, а всей нашей страны в целом:

Соответственно, нашим спецслужбам должна быть поставлена задача ликвидировать тех, кто организовал и исполняет эти преступления. У нас этого не происходит. У нас покушение на Олега Царёва - это покушение сугубо на Олега Царёва. Хотя все прекрасно понимают, что это покушение на Россию, на русское общество. Хватит этих двусмысленностей, давайте без игр.


Реальная позиция США

Олег Царёв ещё до покушения на него подчёркивал в беседе с Царьградом, что за кулисами схватки Вашингтон сегодня пытается всячески погасить конфликт на Украине:

Но так, чтобы реальная политика и публичная политика как-то соединились, чтобы первая не вредила второй. Поэтому Соединённые Штаты сейчас всё активнее будут вести ситуацию к заморозке боевых действий.


Не исключено, что конфликт будет приостановлен уже очень скоро, тем более что сейчас США больше заняты происходящим на Ближнем Востоке и помощью Израилю.

Однако вероятен и корейский сценарий: линия фронта будет оставаться почти без движения, и Вашингтон тем временем будет давить на Киев, чтобы тот согласился зафиксировать статус-кво и подписать уже хоть какое-то мирное соглашение.

Однако конфликт на Украине, как и говорили многие изначально, - лишь начало глобальных перемен, и самое главное ещё впереди. Так, уже вспыхнула война на Ближнем Востоке, также угроза нависает и над Тайванем. Эти процессы скоро могут перерасти в нечто ещё более глобальное и кардинально изменить расстановку сил на международной арене.

Мы стоим на пороге перемен. Впереди у нас очень смутные времена. Не исключено, что по истечении конфликта на Украине, если он ещё какое-то время протянется, у нас будет сильнейшая армия в мире. Это окажется очень кстати в тот момент времени, когда мир будет в состоянии неустойчивости. Нам понадобится быть сильными. Сегодня загорается то там, то здесь, весь земной шар находится в турбулентности. И такой период продлится ещё достаточно долго,- констатировал собеседник "Первого русского".


Паника в Киеве

Ситуация для президента Незалежной Владимира Зеленского усугубляется тем, что война на Ближнем Востоке спутала планы украинских властей, подчёркивал ранее в эфире "Первого русского" политический обозреватель Царьграда Андрей Перла. Так, на данный момент задерживается до 60% западных поставок оружия, предназначенных для ВСУ.

Это не отказ от поставок. Просто для Вашингтона послать в Израиль важнее, это нужно быстрее, а Киев вроде как может и подождать. Главное, что происходит в мировой политике, - это перенос внимания общественности, политиков, военных ведомств коллективного Запада с Украины на Израиль. Понятно почему. Израиль - это часть Запада, а украинцы - это пушечное мясо и расходный материал для войны против России. США и Европе их не жалко,- пояснил эксперт.

На этом фоне у Зеленского возникает необходимость каким-то образом снова привлечь к себе внимание, но у него это пока не получается. Что-то нужно предпринять, и сейчас у Киева два варианта, он находится на развилке, указал Перла.

Или украинские власти могут огульно обвинить Россию в чудовищных, невероятных зверствах. Но у них даже с Бучей не очень убедительно получилось. Или нужна катастрофа с кратно большим числом жертв и объёмом поражённой территории, чем в случае с Каховской ГЭС. И, кроме провокации на Запорожской атомной электростанции, тут трудно что-либо придумать,- заключил обозреватель



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции