Провал сбежавшего из России Галкина* - скандалы на концертах, унижение от коллег

0 2 023
-1

 


Провал сбежавшего из России Максима Галкина*: юмориста-предателя настигли скандалы на концертах и унизительные отзывы коллег.

Несмотря на то что сбежавший в Израиль юморист-иноагент Максим Галкин* старается демонстрировать собственное благополучие, становится всё более очевидным: за границей у комика дела складываются не лучшим образом.

После того как потерпела неудачу попытка Галкина* через суд снять с себя статус иноагента (тем самым открыв возможность снова зарабатывать в России), а концерты в странах СНГ стали всё чаще срываться, нервы у шоумена начали сдавать.

Так, Галкин* на своих выступлениях требования к зрителям - никаких фото- и видеосъёмок, смартфоны публике теперь приходится держать в карманах и сумках. К тому же в погоне за всё более провокационными темами своих "шуток" комик принялся в оскорбительной форме высмеивать своих бывших коллег по шоу-бизнесу - от Николая Баскова до Филиппа Киркорова.

"Глубоко глупый человек" и "крыса" - оценки в адрес Галкина*

Неудивительно, что такое поведение Галкина* порождает ответную реакцию.

Так, актёр Станислав Садальский не пожалел в адрес комика "лестных" слов:

Максим - глубоко глупый человек. Уж лучше бы сидел и молчал бы. […] Когда он был на ТВ, я так всегда и говорил о его "таланте".


А по мнению народного артиста России Юрия Назарова, красноречивой оценкой личности Галкина* является его бегство из страны и критика СВО, то есть открытое предательство Родины.

Знаете, когда крыса загнана в угол, она бросается на людей. Вот для меня Галкин* - крыса. Он сбежал, испугавшись. […] Ну предатель, он и есть предатель! Искал где получше, но не просчитал развития событий.


* Максим Галкин внесён Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции