Удар в спину русским от финнов. Куда теперь велосипед девать?

0 665
0

 

Санкции, направленные против России, становятся всё безумнее. Теперь финские власти не только русские автомобили не хотят видеть на своей земле, но и велосипеды. И это не шутка.

Ранее издание "Фонтанка" сообщило о том, что ещё с 9 ноября Финляндия запретила русским въезд на свою территорию на велосипедах через пункты пропуск Иматра, Нуйямаа и Ваалимаа. Это те самые пункты, которыми пользуются для проезда из России.

Получить письменное подтверждение нигде не удаётся, но велосипедистов разворачивают, - рассказал один из читателей издания, уточнив, что его тоже развернули. - Звонили финским пограничникам - они подтвердили.


При этом пешком пройти через пункты пропуск Иматра, Нуйямаа и Ваалимаа нельзя тоже, на личном автомобиле - чревато изъятием машины. Единственная возможность пересечь границу - на автобусе.

Безумие какое-то европейских идиотов, - прокомментировал ситуацию политолог Сергей Марков у себя в телеграм-канале. - И кстати, все свои фальшивые принципы экологии, "зелёной повестки" выбросили на свалку. Потому что Европа - это не принципы, а полное отсутствие принципов и полное лицемерие.


Известный блогер Сергей Колясников (Zergulio) не удержался от иронии, комментируя информацию о том, что с 9 ноября этого года через финские КПП запрещён въезд из России на велосипедах:

Удар в спину. Беспощадный маховик антироссийских санкций продолжает раскручиваться. Как теперь жить, куда велосипед девать - даже и не знаю.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции