США "сломали" Зеленского: Что стало с президентом Украины за полтора года СВО?

0 292
0

США "сломали" Владимира Зеленского. Андрей Пинчук обратил внимание на то, что стало с президентом Украины за полтора года СВО.

Первый министр государственной безопасности ДНР, полковник запаса ФСБ Андрей Пинчук в эфире программы "Сила в правде" на канале Царьград обратил внимание на трансформацию президента Украины Владимира Зеленского, которая произошла за полтора года СВО.

Когда в начале противостояния власти США "приголубили" киевский режим и пообещали всестороннюю и бессрочную поддержку, глава Незалежной расхаживал перед камерами с гордым видом и расправив плечи.

Поверив в себя, решив, что Украина искренне интересна Западу, Зеленский изо дня в день становился всё наглее. Он, в частности, позволял себе разговаривать с представителями британского руководства сверху вниз.

Однако в Европе и Штатах недолго терпели подобное отношение, и вскоре его поставили на место. И теперь украинский лидер ведёт себя уже совершенно иным образом.

Ему, по сути, сказали: "Мальчик, кто ты такой вообще?" И сейчас он ходит, склонив голову, и когда прибывает на встречу, сразу принимает эту правильную позу. А западные политики уже думают в таком ключе: что, мол, даже если я и приму Зеленского, то он должен заходить, как положено, затылком вперёд, пригнувшись. Это всё инструменты управления,- подчеркнул эксперт.


Он добавил, что для американских властей Украина и Зеленский - это совсем не синонимы, поскольку на каждого крупного чиновника в Незалежной приходится целая группа потенциальных сменщиков, которые уже прикормлены Западом и ждут своей очереди.

Каждый актёр должен отыграть свою роль, отработать свой акт. Когда его багаж будет переполнен из-за проигранных контрнаступлений, проблем, коррупционных скандалов, тогда его можно сливать. По мнению иностранных кураторов, это честный обмен: пусть он выполнит поставленную задачу, сколько-то наворует лично себе, и уже тогда можно включать механизмы ротации. Серьёзные джентльмены выбрасывают инструмент лишь тогда, когда он приходит в негодность, когда он выполнил свою функцию. И сейчас всё потихонечку движется к этому финалу,- заключил собеседник .


Зеленский оказался плохим актёром

Ранее директор благотворительного фонда "Я есть!", актёр Егор Бероев выразил мнение в беседе с Царьградом, что Зеленский плохо справляется с актёрской задачей, которую поставили ему иностранные кукловоды.

Он пояснил, что обычно артист, играя в сериале, не зубрит текст досконально. Ему дают сценарий, он вникает в суть, в контекст и уже отсюда понимает, что примерно и как ему говорить в своих репликах.

Украинский президент сегодня снимается в очень дорогостоящем, но плохом сериале, добавил собеседник "Первого русского". И главная его проблема заключается в том, что он не верит в предлагаемые обстоятельства.

Может, он не читал книгу Станиславского "Работа актёра над собой". А это основа всей нашей актёрской системы: вера в предлагаемые обстоятельства. Мы должны воспринимать то, что написано в сценарии, абсолютно как реальность. Я вижу, что Зеленский не верит. И поэтому он не умеет общаться. Я думаю, что он ещё и запутался в этих предлагаемых обстоятельствах,


- подытожил Бероев.

Зеленского сливают даже свои

Недавно политик Олег Царёв в разговоре с Царьградом обратил внимание на решение высшей судебной инстанции Украины - Верховного суда, который признал увольнение главы Конституционного суда, инициированное указом Зеленского, незаконным:

Очевидно, что это было незаконно. Не может президент увольнять главу Конституционного суда указом. Ни в одной стране мира такого нет. Но осмелились бы раньше на Украине вынести такое решение? Нет, они бы затягивали время.


Но сейчас в Верховном суде уже решили, что можно пойти против главы государства, поскольку Зеленский слаб, пояснил эксперт.

Он - хромая утка, сбитый лётчик, который пока ещё летит, жмёт педали, рычаги, но те уже не работают. Он дёргает, а сигнал не проходит. И дальше будет коллапс системы управления на Украине. Чиновникам и политикам разных мастей будут даваться команды, но приказы станут затухать по пути. Все подчинённые Зеленского начнут искать себе новых сюзеренов, будут пытаться встроиться в новые политические силы. Вовремя предать это значит предвидеть,- констатировал Царёв.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции