Не обошлось без сарказма: США и Германия придумали абсурдный мирный план для Украины

0 247
0

 

Немецкий таблоид Bild разразился своей версией на популярную нынче тему о Западе и переговорах Украины и России.

Как отметила газета, Вашингтон и Берлин планируют это делать, не убеждая президента Украины Владимира Зеленского в этом напрямую, но поставляя лишь то оружие, которое необходимо для удержания нынешнего фронта

США и Германия хотят вынудить президента Украины Владимира Зеленского к переговорам с Россией, не убеждая его в этом напрямую, но поставляя лишь то оружие, которое необходимо для удержания нынешнего фронта. Об этом пишет газета Bild со ссылкой на источники в правительственных кругах ФРГ.

Таким образом, Зеленский должен сам, без чьей-либо помощи осознать, что дальше так продолжаться не может. И тогда он будет вынужден обратиться к своему народу и объяснить необходимость переговоров.

Также немецкий журнал рассказывает о "плане Б", который уже созрел в западных столицах. Он должен привести к такому же результату. В качестве альтернативы переговорам в Вашингтоне и Берлине видят заморозку конфликта. Соглашений между Россией и Украиной при этом может и вовсе не последовать.

Это будет как Минск, только без Минска,- не без сарказма заявил изданию инсайдер.


Также Bild рассказывает, что Запад хочет добиться для Украины "стратегически выгодной переговорной позиции". В свою очередь министр обороны Германии Борис Писториус хочет дать Киеву максимальное количество оружия, но его связывает по рукам федеральный канцлер Олаф Шольц.

Украинские телеграм-каналы уже оценили немецкую статью. По их мнению, вариант выхода на "стратегически выгодную переговорную позицию" путём уменьшения поставок вооружения Киеву звучит как абсурд. Кроме того, они уверены, что Зеленский точно не сможет пойти на переговоры, потому что они уничтожат его как политика. Впрочем, сами украинские инсайдеры уверены, что властвовать Зеленскому осталось недолго. Западные силы готовят в Киеве очередной переворот. 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tass.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции