Киев мечтает "спастись и выжить", но у генерала для Зеленского только плохие новости

0 66
0

 


Командующий ВСУ генерал Наев сообщил, что Украина намерена расширить границы конфликта за пределы страны.

Реальные ли это планы и к чему стоит готовиться России пояснил военный эксперт и генерал-майор Сергей Липовой.

Как известно, утопающий хватается за любую возможность, чтобы ему спастись и выжить. Ситуация, которую мы наблюдаем сегодня, а именно заявления командующего ВСУ генерала Сергея Наева, можно рассматривать как то, что сейчас Киев мечтает переложить тяжесть ведения боевых действий на одной территории, то есть втянуть в этот конфликт как можно больше соседей, объяснил в беседе с Царьградом генерал-майор Сергей Липовой.

Чтобы уменьшить нагрузку, которая сейчас лежит на киевском  режиме и на ВСУ, они мечтают, чтобы конфликт разросся и туда втянуть соседние государства и вооружённые силы этих государств,— объяснил военный эксперт, добавив, что ничего у Украины не получится, поскольку все соседи, находящиеся рядом с ней, уже устали от киевского режима и попрошайничества военной техники.


Липовой склонен полагать, что никто из соседей Украины в страшном сне видит возможность ведения боевых действий против Росси. Более того, на сегодняшний день Киев увяз в долгах, конфликтах, в первую очередь с Польшей, которая некогда была хорошим союзником для назалежной.

И чтобы за неё начали воевать соседи, маловероятно, если это искусственно не будет создано со стороны их заокеанских хозяев и если не будет разыграна какая-то провокация, которая послужит толчком для расширения географии этого конфликта,— подытожил собеседник Царьграда, добавив, что в одиночку за Украину никто воевать не будет.


Сергей Липовой в заключение сказал, что все заявления, которые делают должностные лица киевского режима, не несут в себе никакой информации и всерьёз воспринимать их тоже не стоит.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции