ВСУ придется бежать за Днепр после потери Авдеевки (Видео)

0 305
0

 

Попытки превратить Украину в язву для России можно забыть. Вряд ли кто-то, даже на Западе, верит в то, что это уже возможно.

Об этом в эфире видеоблога Inner Vision заявил полковник армии США в отставке, планировщик ряда крупных военных кампаний, Дуглас Макгрегор, передает «ПолитНавигатор».

По мнению Макгрегора, после того, как российская армия освободит Авдеевку, ВСУ придется бежать до Днепра и дальше.

«Я думаю, что с любыми мыслями о том, чтобы превратить Украину в современный эквивалент испанской язвы для России – покончено. Я не думаю, что кто-то считает, что это возможно. Я также не вижу особых доказательств того, что кто-то в Европе хочет, чтобы это произошло. Так что – нам остается только наблюдать…

Украинцы как бы цепляются ногтями за край обрыва, а русские продвигаются вперед. Любой, кто думает, что русские сидят сложа руки, ошибается. Эта бойня в Авдеевке, которая напоминает Бахмут на стероидах, я думаю, вот-вот закончится. Я не уверен, что после этого что-то останется – все украинцы, которые еще составляют армию, захотят отойти к реке Днепр, пересечь ее и убраться с дороги. Этот вопрос полностью зависит от русских – что они хотят сделать, чего они собираются требовать?», – заключил Макгрегор.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции