Русские применили убийственную тактику в Авдеевке. Зеленского уже клянут последними словами

0 1 054
0

 

Украинские военные заявляют, что русская армия начала новую волну атак на Авдеевку. При этом они рассказывают о новой убийственной тактике: наши войска бьют по разным позициям одновременно.

Как отмечает один из офицеров украинской армии, угроза от русской армии в Авдеевке присутствует постоянно. При этом новая тактика позволяет нашим войскам бить в одну точку и, не ослабляя ударов по ней, бить по другой.

При этом стоит отметить, что ранее русская армия начала применение в Авдеевке кассетных боеприпасов РБК-500, которые умножили проблемы украинской армии, вынужденной экономить снаряды в битвах за город. Западные поставки вооружений Киеву находятся на минимальных показателях, большая частью снарядов отправляется в Израиль.

Кроме того, русская армия фактически взяла авдеевскую промзону, укреплённые позиции в которой готовились с 2014 года. Успехи нашей армии признают даже западные издания, которые никогда не бывали замечены в симпатиях к нашей стране. В частности, Юлиан Рёпке из немецкого Bild отмечает, что русские взяли первый район Авдеевки и продвинулись на километр вглубь города. Украинские телеграм-каналы сообщают, что потеря "промки" станет болезненным ударом для украинской армии.

Вместе с тем в самой украинской армии настроения хуже некуда. Солдаты упрекают командование в некомпетентности. Правительству Украины достаётся за необученность военнослужащих. Кроме того, военные на передовой клянут недобрым словом лично президента Зеленского. Многие из солдат не стесняются в выражениях.

Мощный снегопад ещё сильнее мешает ведению активных боевых действий на фронте. Украинским солдатам не хватает техники, дроны и запчасти к ним они вынуждены покупать за свой счёт. Всё тот же немецкий Bild сообщает, что, пока Киев бережёт остатки немецких, американских и британских танков, простые солдаты вынуждены разъезжать по фронту на старых личных авто 30-летней давности и самостоятельно покупать бензин.

В это же время американский Bloomberg сообщает, что настроения украинцев близки к паническим. Завышенные ожидания, которые власти страны сами породили своими заявлениями, привели к тому, что люди просто перестают верить Зеленскому и его словам.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции