Что известно о судьбе девушки, желавшей на Майдане кружевные трусики

0 3 832
+1

 

Политический обозреватель РИА Новости Владимир Корнилов рассказал о судьбе Ольги Значковой – лице Евромайдана.

В ноябре 2013 года жительница Украины Ольга Значкова прославилась тем, что пришла на Евромайдан с плакатом "Я девочка! Я не хочу в ТС (Таможенный союз – ред.)! Я хочу кружевные трусики и в ЕС!".

"Культовая фотография Майдана. Десять лет прошло, сегодня как раз годовщина. Я специально полез посмотреть, где эта девочка, мечта о трусиках и ЕС сбылась? О ней как-то писали в предыдущие годовщины Майдана, а тут что-то пропала Ольга Значкова", – сказал Корнилов в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".


Он напомнил, что Значкова искала работу в Москве, а также участвовала в травле русских актеров в Киеве.

"А тут посмотрел последний ее пост в запрещенной в России соцсети – 23 февраля 2022 года из города Трускавец. После этого вдруг она исчезла из соцсетей. Я догадываюсь, что, наверное, ее мечта о Евросоюзе и трусиках сбылась", – отметил Корнилов.


Эксперт предположил, что, вероятно, она переехала жить в одну из европейских стран.

"Она уже находилась на границе Европы в момент начала СВО, там сразу открылись границы, всех стали пускать. Наверное, она там. А с Украиной что? На том плакатике ни слова об Украине не было! То есть в Таможенный союз не хотим, Европу и трусы – хотим. А что будет с Украиной? Сколько людей там погибнет, сколько крови там прольется благодаря этим наивным дурочкам или просто дурочкам – им все равно было на самом деле. Все равно и сейчас, наверное, жизнь удалась... Опять-таки не берусь судить – исчезла эта дама с горизонта", – добавил обозреватель.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.vesti.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции