Фронт посыпался. Случилось то, чего больше всего боялись

0 2 910
0

 

Фронт с украинской стороны откровенно посыпался. Случилось то, чего больше всего боялись киевские военные: украинской армии не хватает людей, чтобы удерживать всю линию боевого соприкосновения.

Вся проблема Украины состоит в удержании Авдеевки. Битва за этот населённый пункт уже стала повтором событий, произошедших в Бахмуте. С той лишь разницей, что теперь украинские войска лишились изрядной доли самых опытных, мотивированных и обученных солдат. Они стали жертвой безумной политики Киева, который сначала превратил Бахмут в мясорубку, а потом бросил войска на битву с русскими в Запорожье, назвав сумасшедшие наскоки по минным полям без прикрытия с воздуха "контрнаступлением".

В общем, армия Украины теперь уже не столь сильна и мотивирована. Кроме того, Киеву постоянно приходится снимать всё новые и новые бригады с различных направлений для удержания Авдеевки. И там, откуда уходят солдаты, образуются пустоты, которые русские войска сразу же заполняют своими атаками. Так случилось на Бахмутском направлении, где наши войска тут же взяли населённый пункт Хромово.

Почему это важно? Дело в том, что прошлой зимой его не смогли взять даже бойцы ЧВК "Вагнер". Кроме того, затем русские войска продвинулись в сторону Богдановки. Оттуда открывается дорога на важный логистический центр ВСУ Часов Яр. Что же касается украинской армии, то она разом потеряла всё то, что с таким трудом отвоёвывала у "оркестрантов" целых полгода. Пошли прахом все старания генерала Александра Сырского, бросавшего солдат на "мясные штурмы" и обещавшего президенту Зеленскому взять Бахмут.

На этом русская армия не остановилась. Русские войска продвинулись на западные окраины Марьинки и даже установили наш флаг на одном из домов. Одним словом, Марьинка взята полностью. Украина, естественно, по этому поводу молчит.

Важно отметить, что штурмы в районе Марьинки продолжались с самого начала СВО в феврале 2022 года. Теперь перед русскими войсками открывается дорога на новый укрепрайон противника в Красногоровке. Помимо этого, на юго-западе открывается дорога на Угледар. 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции