"А-а-а!": Андрей Норкин ушёл из студии за "большим дрыном", услышав эксперта (Видео)

0 1 268
0

Ведущий программы "Место встречи" Андрей Норкин потребовал принести в студию большой дрын, отчаявшись словесно достучаться до экс-замглавы МИД России Андрея Фёдорова.

В эфире программы часто бушуют нешуточные страсти. Вот и во время съёмок недавнего выпуска один из приглашённых гостей, Андрей Фёдоров, очень хотел впечатлить собравшихся своим новым инсайдом из Киева.

В итоге дошло до того, что он неоднократно объяснял планы киевского режима в ответ на вопросы, которые требовали совершенно иных ответов. Не выдержав, ведущий Андрей Норкин указал Фёдорову на это, попросив всё-таки слушать, о чём говорят собеседники.

Однако гость, выслушав Норкина, невозмутимо продолжил прерванную речь. Не выдержав, ведущий издал громкий возглас, после чего убежал за кулисы. Появившись оттуда, он воскликнул:

Есть тут у нас где-нибудь большой дрын? Такой, чтобы: бац!- выдал Норкин, показав характерным движением с замахом, как он огрел бы проблемного гостя. Участники программы попеняли Фёдорову, что он своим поведением довёл ведущего до точки кипения.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции