Клинцевич объяснил, почему НАТО сейчас "немножко в шоке" и "крайне раздражены"

0 780
0

 

Запад, спровоцировав военный конфликт на Украине, рассчитывал, что сможет окончательно уничтожить противника в лице России.

Однако грамотные решения Москвы не позволили реализовать такой план.

К такому выводу пришёл лидер Российского Союза ветеранов Афганистана, экс-сенатор Франц Клинцевич. В интервью он прокомментировал инициативу депутата Госдумы Виктора Соболева об увеличении срока службы до двух лет, а также объяснил, чего России ждать от Запада в будущем.

Ранее депутат Государственной думы и член комитета по обороне Виктор Соболев предложил увеличить срок службы в армии до двух лет. По его словам, такая мера необходима в современных геополитических реалиях. Он также заметил, что именно это решение позволит укрепить боеспособность России.

Франц Клинцевич в свою очередь поддержал такую инициативу, которая была предложена в Госдуме. Он заявил, что России действительно следует увеличить срок службы на фоне противостояния с Западом.

По словам экс-сенатора, США и другие страны НАТО продолжат оказывать давление на Россию, предпринимая новые попытки военных провокаций. Всё дело в том, что Запад поставил себе цель физического уничтожения России. Для этого активно используется Украина. Спровоцировав украинский кризис, Вашингтон был уверен, что наша страна не сможет справиться с такими внешнеполитическими вызовами. Однако Москва быстро отреагировала на данную угрозу, начав специальную военную операцию на Украине. Попытки Запада уничтожить нашу страну полностью провалились.

Они поставили цель. НАТО сейчас немножко в шоке, они крайне раздражены, потому что они были уверены, что у них, как в 1991 году, всё получится, развалив Советский Союз,- объяснил Клинцевич. 


Клинцевич уверен, что Запад и НАТО, несмотря на провал с Украиной, не откажутся от дальнейших планов по уничтожению России. США продолжат устраивать военные провокации. Именно поэтому необходимо принять меры по укреплению армии, повысив срок службы и нарастив боевой потенциал.  

Переход на двухгодичную службу с последующим через год уходом на контракт - тоже очень большая серьёзная поддержка для обеспечения обороны и безопасности нашей страны в условиях крайне агрессивного состояния, прежде всего блока НАТО и коллективного Запада с поставленной перед собой целью физического уничтожения России,- резюмировал экс-сенатор.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции