Дайте 2-3 года: Русский генерал сделал главный прогноз для всего мира

0 560
0

 

Исход военного конфликта на Украине имеет решающее значение для дальнейшей геополитической реальности на всей международной арене.

К такому выводу пришёл генерал-майор запаса Аркадий Воробкало. В интервью в кулуарах XXV заседания Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) он подробно рассказал о значении специальной военной операции на Украине, а также дал главный прогноз для всего мира

Аркадий Воробкало отверг возможность проведения переговоров с киевским режимом, заметив, что русская армия выполняет все поставленные задачи СВО на Украине. Именно такой подход позволит России не только нейтрализовать военную угрозу у своих границ, но также изменить принципы существующих геополитических процессов.  

Мирные переговоры сейчас невозможны. Нам нужна победа на фронте, потому что мирные переговоры - это всегда удел слабого государства,- объяснил Воробкало. 


По словам генерала, на данном этапе Россия противостоит всему коллективному Западу, и по результатам этого противостояния будет создаваться новый мировой порядок, который исключает гегемонию США. По его прогнозам, ситуация в мире может измениться кардинальным образом уже в ближайшие несколько лет.


 

Сейчас идёт изменение мира. От нас уходит гегемония, выходят новые силы, которые предусматривают совершенно иное развитие государств. Все эти перестроения миропорядка решаются сегодня в вооружённой борьбе на Украине, на Ближнем Востоке. И от их решения будет зависеть результат перестройки мира. Он, по прогнозам, должен произойти в течение ближайших двух-трёх лет. Мы будем жить в другой эпохе,- объяснил генерал. 


Напомним, что на данном этапе ВС России в рамках СВО проводят военные мероприятия по освобождению Авдеевки. Киевский режим, в свою очередь, может лишиться поставок вооружения из США, а западные СМИ делают неутешительные выводы о провальном контрнаступлении ВСУ. 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции