Всего четыре часа: ситуация с иностранными наемниками ВСУ вызвала шок в США

0 1 675
+1

  


ВСУ вербуют иностранных наемников из-за острой нехватки военных

Украина пытается вербовать иностранных наемников из-за огромных потерь среди личного состава, пишет Military Watch Magazine.
"Потребность в иностранном персонале возросла в связи с тем, что украинские войска, по многочисленным сообщениям, несут огромные потери, особенно после начала неудачного многомесячного наступления", — говорится в материале.


Отмечается, что продолжительность жизни украинских военнослужащих на передовой в наиболее интенсивных зонах конфликта порой составляет всего четыре часа. Кроме того, по информации журнала, офицеры сообщают о 80-90 процентах смертности среди подразделений, отправленных на фронт.

Автор статьи добавляет, что в европейских государствах все чаще звучат призывы ужесточить политику отправки украинских мужчин призывного возраста обратно в бывшую советскую республику. В это же время киевский режим повысил максимальный возраст для призыва мужчин, включив в него пожилых людей, а с сентября установил новые требования для военнообязанных женщин.

Украинская армия уже шестой месяц безуспешно пытается занять более выгодные рубежи на Южнодонецком, Артемовском и Запорожском направлениях, бросая в бой бригады, подготовленные НАТО и вооруженные зарубежной техникой. Как заявил министр обороны России Сергей Шойгу, противник за полгода контрнаступления потерял более 125 тысяч человек.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ria.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции