«Мы деградировали до уровня пьяных тараканов» – реакция на публичное унижение Кулебы в Брюсселе (Видео)

0 548
0

 

Украина готова выполнять любые требования западных хозяев ради получения членства ЕС.

Об этом в ходе встречи со своими коллегами в Брюсселе заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, передаёт «ПолитНавигатор».

По мнению министра, все ключевые условия для вступления в ЕС Украиной якобы уже выполнены, но если необходимо, «незалежная» готова удовлетворить и дополнительные пожелания.

«Мы можем прыгать, мы можем танцевать, если это попросят в дополнение к уже сделанному, но мы считаем, играть надо по правилам. Если нас о чем-то попросили и мы это сделали, необходимо это учесть», – паясничал Кулеба.

По мнению украинского политолога Михаила Чаплыги, такое поведение министра означает полную гибель украинской дипломатии.

«Мне очень стыдно. За страну, за Кулебу, и за всё. Я хочу, чтобы зрители знали, что когда-то у Украины были такие министры, как Зленко, Удовенко. Я хочу, чтобы и зрители, и мир знали: у Украины есть своя школа дипломатии.

Мне нечего сказать, мне стыдно. Стыдно за то, что мы деградировали до уровня пьяных тараканов. Больше нечего сказать», – пожаловался он в интервью украинскому журналисту Александру Шелесту.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции