Подпишем капитуляцию под бомбами – депутат Рады о скором будущем Украины (Видео)

0 204
0

 

Как только иссякнет военная помощь Запада, российские войска зайдут на истощённую Украину с севера и быстро вынудят подписать капитуляцию. Поэтому Зе-команде стоит поторопиться с размышлениями о последствиях.

Об этом в эфире видеоблога «Говорит и доказывает Вадим Карасев» заявил депутат Верховной рады, бывший член президентской фракции «Слуга народа» Евгений Шевченко, передаёт «ПолитНавигатор».

«Скорее всего, россияне когда увидят, что нам не дадут денег, будут готовить второй фронт, с севера. Мы знаем, как они будут заходить и какие будут применять ресурсы?», – сказал Шевченко.

Он подчеркнул, что совсем скоро украинские политики будут вынуждены подписывать капитуляцию под бомбардировками.

«Не забываем ещё одно: Россия обладает огромным арсеналом тяжёлой бомбардировочной авиации. Напомню, как США входили в Ирак: били с кораблей «Томагавками», особо результата это не принесло. А потом были ковровые бомбардировки.

Мы хотим довести ситуацию до этого? Россия когда почувствует, что наши партнёры ослабли и не будут нам давать оружие, они могут пойти на это. Они [киевское руководство] хотят, чтобы мы подписали капитуляцию под такими бомбардировками? Или может мы начнём уже сейчас думать, какие могут быть последствия?

Уже все об этом говорят, и американцы намекают, что США не хотят полного разгрома России. Уже наверное и не могут», – подытожил депутат.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции