«А вы людей не заставите!» — смелый одессит поставил на место украинскую пропагандистку (Видео)

0 639
0

Очередной прорыв зрады из русского города Одесса, где пожилой горожанин весьма доброжелательно, но твёрдо поставил на место украинскую пропагандистку.

Отвечая на вопрос, почему в Одессе упорно не желают переходить на украинскую мову, мужчина, посмеиваясь, заявил: «А вы людей не заставите, то, что родное, то родное».

«Я трошки (немного — прим.) понимаю, но это не моё. Я думаю по-русски. Если вы вспомните историю, то из всех международных языков русский занимал шестое место, а какое место занимает украинский? Особенно в науке и тому подобных вещах», — упорствует одессит.


На вопрос, когда же он говорит на украинском, мужчина к вящему ужасу юной пропагандистки отвечает: «Когда приезжаю в деревню и общаюсь с деревенскими. Или „Операция „Привоз“».

От сертификата на бесплатное изучение английского и украинского он твердо отказался, даже не взяв в руки: «Нет, это не моё».

С 2014 года киевский режим настойчиво пытается сделать из русской Одессы некий псевдоукраинский Коцюбеев, коверкая название крепости Хаджибей.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции