Что происходит в зоне СВО? После долгой паузы комбат Ходаковский ответил словами Бисмарка

0 522
0

 

Россия не собирается отказываться от достижения всех целей и задач специальной военной операции на Украине. 

Несмотря на хитрые уловки стран Запада, направленные на заморозку этого конфликта, Москва не отходит от разработанного плана.

Вооружённые силы России в рамках СВО продолжают наносить удары по позициям противника, а также осуществлять наступление на отдельных направлениях. Однако нельзя исключать, что план проведения дальнейших военных действий может измениться, что станет довольно неприятным сюрпризом для Украины и стран Запада. К такому выводу пришёл командир батальона "Восток" Александр Ходаковский.

В своём авторском Telegram-канале он рассказал, что происходит в зоне СВО, а также объяснил, чем Россия способна удивить Запад в ходе решения украинского кризиса. Так, после довольно продолжительной паузы в социальных сетях комбат Ходаковский заметил, что планы проведения военных действий претерпели некоторые изменения. ВС России не отказываются от достижения поставленных целей по Украине, но подходят к этому военному конфликту особым образом. 

 ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBALLOOKPRESS

Ходаковский обратил внимание, что события, происходящие в зоне СВО, свидетельствуют об исключительном подходе России к проведению военных действий. Всё дело в том, что Москва фактически не имеет каких-либо чётких планов для дальнейшего проведения специальной военной операции, подстраиваясь под существующие реалии. Это является довольно серьёзным преимуществом, поскольку такая стратегия окончательно запутала страны Запада. 

Происходящее [в зоне СВО] сейчас мало напоминает следование какому-нибудь плану. Скорее, мы имеем дело с запущенным процессом, который, получив старт, должен завершиться финишем. Собственно, это и есть наш план, состоящий всего лишь из двух пунктов: начать и кончить,- объяснил Ходаковский.  


 ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBALLOOKPRESS

По словам комбата, в зоне СВО Россия придерживается линейной структуры достижения собственных внешнеполитических целей, что позволяет не попадаться на хитроумные уловки Запада. Речь идёт о подходе, который в своё время описал первый канцлер Германской империи Отто фон Бисмарк, заявив, что с русскими не следует воевать, поскольку они "на каждую военную хитрость ответят непредсказуемой глупостью". Именно этот подход и позволяет России получать преимущество в конфликте с Украиной.  

Наша линейность в достижении преследуемой цели в очередной раз побеждает западную хитрость - Бисмарк именно об этом и предупреждал,- резюмировал Ходаковский. 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции