"Вывод всего один": Небензя посоветовал Украине и Западу ждать плохих новостей

0 254
0

 

Украине и Западу стоит ждать плохих новостей в ближайшее время, заявил постпред России при ООН Василий Небензя.

Как сказал Небензя, уже не столь важно, предоставит ли Запад финансовую или военную помощь Украине. Итог всё равно не изменится.

Вывод всего один. И для наших недругов он неутешителен. Военные планы киевского режима потерпели тотальное фиаско,- сказал Небензя.


Так что и Киеву, и Западу стоит ждать "в самое ближайшее время самых плохих новостей". И если Запад надумает ещё помогать Украине, то это не решит существующих проблем, а только продлит агонию киевского режима.

Военная победа над Россией - цель абсолютно недостижимая,- указал постпред.


Из чего следует вывод, что ставка Запада на Украину оказалась провальной. Это доказывает и тот факт, что киевские власти не только терпят поражение на поле боя, но и стремительно теряют поддержку даже среди западных стран.

Небензя также напомнил, что у Украины был шанс решить всё мирно и на приемлемых условиях. Имеются в виду переговоры, которые были между Москвой и Киевом в марте-апреле 2022 года.

То, что это был прекрасный вариант для Украины, на днях признал украинский переговорщик Александр Чалый. А то, что воспользоваться им киевскому режиму не дали лондонские и вашингтонские хозяева, сегодня уже стало подтвержденным фактом,- подчеркнул Небензя.


Ранее Василий Небензя также говорил, что трагический опыт Украины должен стать предостережением для всех тех стран, где Запад за последние десятилетия расставил свои сети из прикормленных НПО и купленных агентов влияния. 

При этом шанс на мир Украина упустила уже как минимум дважды: в случае с Минскими соглашениями, а также в марте и апреле 2022 года, уже в ходе специальной военной операции, когда из-за давления США и Великобритании режим Владимира Зеленского отказался от продолжения мирных переговоров с Россией и выбрал путь бессмысленной войны "до последнего украинца" в тщетной попытке в угоду Западу нанести ядерной державе стратегическое поражение.

Нам придётся продолжать выполнять цели нашей СВО военным путём", пока у Зеленского, его "подельников, а также их западных кукловодов" нет готовности к разговору о том, как добиться сценария, при котором Украина перестанет быть "анти-Россией,- сообщал постпред.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции