Андрей Медведев: Маньяки не останавливаются, их останавливают

0 101
0

 

Журналист ВГТРК и депутат Московской Городской Думы Андрей Медведев комментирует удар ВСУ по мирным жителям в центре Белгорода.

«Пока разные эксперты напыщенно рассуждали о том, что Украина не может больше воевать, что даже Запад говорит об этом и выдавали прочее напыщенное шапкозакидательство, враг готовил атаки по Крыму и Белгороду. 

Ударить по городу из комплекса РЗСО (а скорее всего это был именно он) невозможно спонтанно. Надо подтащить скрытно комплекс, вроде “Урагана” или “Ольхи” к границе. Заранее подготовить позицию, обеспечить охранение, учесть все наши ошибки — где есть слабые места на границе, где контроль чуть хуже.

При этом мы понимаем, что враг готовил удар по мирному городу. Намечал, куда будет бить ракетами, чтобы количество погибших было как можно большим. 

Наш враг не будет сдаваться. Не будет миндальничать. Он будет поступать только все более и более жёстко и страшно. Просто это в логике всей украинской истории. После сожжения людей в Одессе и убийств детей Донецка в 2014, каждый следующий шаг может быть только ещё более кровавым.

Удар по Белгороду — это совершенно придуманное, чётко разработанное преступление. Маньяки не останавливаются. Их останавливают. Так и будет. Нам только важно не строить иллюзий, а все время помнить, что путь к победе будет трудным и долгим, и до перелома в войне ещё далеко. Рано думать иначе. 

Белгородцам самые искренние соболезнования».




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://rusvesna.su/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции