Сожгла паспорт и заговорила про СВО. Полиция разбирает очередную "голую" выходку (Видео)

0 969
0

 

Брянская блогерша Евгения Хоффман устроила пьяное шоу возле ночного клуба. Она сожгла свой паспорт под крики толпы, а теперь может получить год колонии.

Перформанс Хоффман засняли сразу несколько посетителей одного из брянских ночных клубов. Выйдя на улицу, пьяная блогерша в весьма откровенном наряде принялась жечь свой паспорт. Обступившие её зрители активно комментировали происходящее, сдабривая шоу оскорблениями, матом и поджиганием купюр. Отметим, процесс сожжения своего паспорта Хоффман транслировала и на своём канале.

После пьяной выходки блогерша написала, что на самом деле любит Россию, а паспорт уничтожила из-за того, что там "уродливое фото". При этом известно, что выходка Евгении Хоффман уже заинтересовала местную полицию.

Как отмечает Baza, блогершу уже задержали правоохранители. По данным канала, она заявила, что сожжённый документ старый и недействительный. При этом, как отмечает источник, на самом деле паспорт выдан в 2021 году. Её сразу же обвинили в содействии Украине. Впрочем, сама Хоффман заявила, что те, "кто пишет оскорбительные комменты, почему-то сами до сих пор не на СВО".

Сейчас в отношении блогерши проводится проверка. Ей может грозить до года лишения свободы. Отметим, ранее столь же вызывающим поступком прославился горе-певец Шарлотт, который также выступал против СВО. Сейчас он находится в СИЗО.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции