"Побируха на крови, запомни": Захарова жёстко осадила Кулебу за русских дипломатов

0 631
0

Официальный представитель МИД России Мария Захарова жёстко осадила министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебу за русских дипломатов. 

Она открыто обратилась к дипломату: "Побируха на крови, запомни…".

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба обозначил пять шагов, которые должны сделать западные страны ради победы киевского режима. Среди перечисленных пунктов есть крайне необычное требование - "изолировать русских дипломатов в соответствующих столицах и международных организациях".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя данную инициативу, подчеркнула, что никто этого делать не будет.

Побируха на крови, запомни: российских дипломатов никто изолировать не будет. Мир устал от гнёта противозаконных санкций и болезненных амбиций узкой группы западных режимов,- отметила она.


Захарова напомнила, что всё больше стран вступают в БРИКС. Только за последнее время в организации появилось пять новых членов.

Что же касается международных организаций, то Россия будет не только отстаивать там свою позицию, но и защищать эти структуры от варварского нападения западных либеральных диктатур.

Напомним, что остальные четыре шага Кулебы предполагают ускорение передачи ВСУ дополнительных систем ПВО, передача Киеву всех беспилотников, какие есть, передача Киеву дальнобойных ракет и передача украденных у России замороженных активов.

Примечательно, что просьбы предоставить системы ПВО и дальнобойные ракеты совпали с самым мощным обстрелом Белгорода со стороны ВСУ за весь период спецоперации, который продолжается уже третий день подряд.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции