Сколько реально потеряли звёзды после голой вечеринки? Самый неприятный удар получил Киркоров

0 1 058
0

 

Скандал с голой вечеринкой Ивлеевой всё не утихает. Отличившихся на нём звёзд вырезают из эфиров, отменяют им выступления. Потери в деньгах внушительные. 

Но пожалуй, самый неприятный удар получил Филипп Киркоров, если верить его окружению. Какая расплата настигла селебрити?


Самый неприятный удар

Вечеринка Насти Ивлеевой с дресс-кодом almost naked ("почти голые") прошла в ночь на 21 декабря 2023 года в московском клубе "Мутабор" и вызвала широкий общественный резонанс после публикации фотографий с мероприятия на ряде ресурсов Рунета.

Очевидно, карма догнала всех, кто принимал в этом участие. В Сети появились видеообращения от Филиппа Киркорова, Димы Билана и Лолиты Милявской, а также самой Анастасии Ивлеевой, которая организовала весь этот шабаш.

Первым поплатился рэпер, пришедший в одном носке на причинном месте. Лефортовский суд Москвы арестовал рэпера Vacio на 15 суток за участие в мероприятии. Участники вечеринки выступили с публичными извинениями.

"Король попсы" Филипп Киркоров заверил, что не знал, что там будет, на этой вечеринке. Пришёл, увидел и ушёл. А своим поклонникам объяснил, что "в жизни каждого человека бывают моменты, когда он зашёл не в ту дверь". 

Да, я знал о мероприятии, получил приглашение, обещал прийти и пришёл. Но не знал о характере событий, которые будут происходить за этими дверьми, и ушёл. Я не собираюсь отрекаться, дистанцироваться или перекладывать ответственность на других. В нынешнее трудное время, время героическое, не может и не должен артист моего масштаба, народный артист, так безответственно относиться к участию в каких-либо мероприятиях,- заявил певец. 


КИРКОРОВ НА ГОЛОЙ ВЕЧЕРИНКЕ И ВО ВРЕМЯ ИЗВИНЕНИЙ - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. КОЛЛАЖ ЦАРЬГРАДА 

Первый канал и ВГТРК под руководством Константина Эрнста и Олега Добродеева приняли решение исключить опозорившихся артистов из всех "голубых огоньков" и новогодних программ

Опорочивших себя присутствием на "гнусном параде" лиц убирали из своих эфиров Первый канал и ВГТРК. А вот для НТВ всё оказалось намного сложнее: на этом канале Киркоров является председателем жюри главного шоу, которое вышло 31 декабря, - "Новогодней маски", а Лолита Милявская выступает ведущей проекта "Суперстар". Там, отмечает источник, совсем убрать их не получится никак, поэтому договорились "минимизировать" их присутствие, насколько это возможно.

Ещё до Нового года Ксения Собчак говорила, что единственным, кто не попал под раздачу, был Дима Билан. В своём видеообращении он объяснил, что посещение светских вечеров является частью его профессии. И знать заранее, что себе позволит надеть тот или иной гость, он не мог. Поэтому отвечает только за себя. 

Когда я пришёл туда, я сразу понял, где и в какой обстановке я нахожусь. И уже точно для себя решил, что в моих соцсетях включений с этой вечеринки просто не будет. Их не было вообще,- сказал певец. 


БОЙКОТ НА ТВ СТАЛ ВЕСЬМА СЕРЬЁЗНЫМ УДАРОМ ПО КИРКОРОВУ. ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBALLOOKPRESS

Кстати, именно бойкот на ТВ и стал весьма серьёзным ударом по Киркорову. Если верить  окружению певца. Связано это  с "Песней года", где Филипп в компании других исполнителей открывал праздничный концерт и исполнял традиционный для фестиваля хит - "Песня остаётся с человеком".

Мастер "Песни года" (то есть готовую версию - Ред.) отправили на канал 19 декабря, - сообщили источники сайта MK.Ru. - Конечно, с номерами Филиппа и его выходом на совместной песне. "Поп-короля" в изначальном варианте часто показывали, так как он стоял по центру. Но из-за бойкота в срочном порядке пришлось его вырезать.


Причём в окружении певца полагали, что Киркорова оставят хотя бы во время совместного выступления. Однако монтажёр вырезал Филиппа подчистую. Так что теперь никто не увидит выступление Киркорова. Для певца, как утверждают в его окружении, "это наиболее страшный удар", поскольку именно выступление на "Песне года" Филипп "всегда считал главной наградой артиста".

Другие потери

Дзен-канал "Avia.pro - Новости" примерные финансовые потери участников голой вечеринки от разрыва рекламных контрактов, срыва корпоративов и частных мероприятий, удаления из телеэфиров и отмены концертов. 

Так вот, Киркоров, по данным источника, несёт "королевские убытки" - за отменённые новогодние мероприятия певец недосчитается как минимум 50 млн рублей. И это без учёта двух больших концертов исполнителя, которые должны были принести ему около 20 млн рублей, но уже отменены.

Организатор развратной вечеринки Анастасия Ивлеева лишилась всех корпоративов, участие в которых, по приблизительным подсчётам, должно было принести ей около 25 млн рублей. Кроме того, вслед за косвенными финансовыми потерями могут прийти и реальные убытки - не зря деловой активностью блогера занялась налоговая служба. Кроме того, как организатор вечеринки она оштрафована на 100 тысяч рублей.

КАК ОРГАНИЗАТОР ВЕЧЕРИНКИ ИВЛЕЕВА ОШТРАФОВАНА НА 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. ФОТО: BULKIN SERGEY/NEWS.RU/GLOBALLOOKPRESS

В невесёлом настроении встречает праздники и Лолита Милявская. У певицы, по её словам, сорвано "огромное количество" выступлений - скорее всего, речь идёт о концертном туре по стране, запланированном на начало 2024 года. Вдобавок звезда также выпала из списка желанных исполнителей на праздничных частных мероприятиях, каждое из которых должно было принести ей по 4 млн рублей.

Точные суммы назвать невозможно, но Милявская, по мнению журналистов, недосчиталась как минимум 43 млн рублей. В лучшем же случае певица могла рассчитывать на весьма серьёзный заработок в районе 170 миллионов.

МИЛЯВСКАЯ, ПО МНЕНИЮ ЖУРНАЛИСТОВ, НЕДОСЧИТАЛАСЬ КАК МИНИМУМ 43 МЛН РУБЛЕЙ. ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBALLOOKPRESS

Расплата может быть жёстче

Депутат Госдумы Николай Бурляев эмоционально высказался о скандальной вечеринке в московском клубе "Мутабор". Судя по его словам, участникам шабаша может грозить расплата ещё более жёсткая:

Это не культура. И я буду добиваться через парламент, чтобы шоу-бизнес вывели из понятия "культура". Эти так называемые звёзды всегда занимались антикультурой, они понижали духовный уровень народа. И вот к чему они пришли. Но такие они есть, это их жизнь,- подчеркнул гость студии "Первого русского".


Парламентарий добавил, что составил депутатские запросы и адресовал их генеральным директорам нескольких центральных телеканалов. Бурляев призвал их задуматься относительно дальнейшего присутствия "данных особей" в эфирах:

Пора им перестраиваться, пора наконец осознать, что шоу-бизнес - это не культура вообще. Мы этих звёзд терпели больше 30 лет, они понижали духовный уровень народа, приучили к этой глупости, пошлости, к этим двум-трём аккордам, к этим децибелам, которые давят на психику, этим глупым текстам про "мадам Брошкину", про "я твой тазик", "я твой зайчик" и так далее. Хватит, Россия уже становится другой. Поэтому я взываю к сознанию топ-менеджеров главных телеканалов: указ президента об основах государственной культурной политики написан для всех, и для телевидения - тоже. И нужно уже перестраиваться, время принимать меры.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции