В Польше назвали итог мощного удара России по Киеву: "Зонтик" НАТО не помог

0 366
0

 

Русская армия поразила продвинутую военную инфраструктуру Киева. 

Об этом написал обозреватель издания Myśl Polska Кшиштоф Подгурский.

По словам эксперта, сосредоточение ПВО и продвинутых технологий НАТО не помогло - Россия обошла "зонтик", которым альянс прикрывает тайные заводы и самое дорогое вооружение.

Несмотря на массовое сосредоточение средств ПВО и ведущих технологий НАТО, русским средствам воздушного нападения удалось эффективно поразить намеченные цели,- отметил обозреватель.


По его словам, украинская сторона потеряла чрезвычайно дорогостоящее вооружение, поставляемое из стран НАТО, и элементы промышленной инфраструктуры.

Так, 2 января утром была объявлена воздушная тревога в Киеве и ещё 12 областях. Вскоре украинскую столицу заволокло дымом пожарищ.

Украинцы могли бы и сами предсказать такие последствия после террористических ударов по Белгороду и Донецку в новогодние праздники. Ведь похожую картину киевляне видели после удара по Крымскому мосту, и тогда бурная радость от "перемоги" была несколько подпорчена.

Напомним, днём 30 декабря киевский режим совершил террористический акт в отношении мирного населения Белгорода. Мирные жители, семьи с детьми, отправились в центр к городской ёлке, кто-то решил покататься на коньках - именно в этот момент украинские боевики нанесли ракетный удар. Теперь противник получает удары возмездия.

Ранее президент России Владимир Путин в ответ на вопрос одного из военных прокомментировал и массированный удар врага по Белгороду 30 декабря. Эмоций не сдерживал и прямо назвал произошедшее террористическим актом.

"Целенаправленный удар по гражданскому населению. Конечно, это теракт. Должны ли мы отвечать так? Конечно, мы можем. Можем ударить по площадям в Киеве и любом другом городе. Денис, там дети гуляют, мамочки с колясками. Я понимаю… у меня самого всё кипит. Я хочу тебя спросить: нам нужно так сделать?" - сказал президент.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции