Русские возьмут и Одессу! Британцы испугались собственного прогноза

0 241
0

 


В Великобритании сделали вывод о будущем маневре ВС России в рамках СВО.

В Великобритании предположили, что уже в том году Одесса будет взята под контроль русских сил. Такое прогноз сделали на канале Sky News, оценивая слова президента России Владимира Путина. В словах главы государства об Одессе британцы увидели намек на то, как будут развиваться события в рамках СВО.

По версии обозревателей канала, Россия нарастит успехи и в ходе наступления может дойти до Одессы, а также и до всего черноморского побережья Украины.

Британский канал подчеркивает, что определяющую роль в конфликте сохранят беспилотники и средства РЭБ. И преимущество у России в этой сфере есть однозначное.

Украине же требуются технологический прорыв и бесперебойные поставки с Запада, сетуют британцы

Напомним, президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции и прямой линии заявил, что Причерноморье – это российская земля, а Одесса – русский город.

Хитрый манёвр

Тем временем украинские военные специалисты по связи и радиоэлектронной борьбе заметили необычную характеристику "Гераней", появившихся в зоне СВО. Теперь чёрные "шахеды" наворачивают полукруги, избегая прямых траекторий. Об этой хитрости, пишет телеграм-канал "Операция Z: Военкоры Русской Весны", и прознали специалисты РЭБ Незалежной.

Однако прознать прознали, а противостоять таким финтам "шахедов" украинцы не в состоянии.

Они летают всё ниже, они всё хитрее,- посетовал один из украинских военных Сергей "Флэш" Бескрестнов. По его мнению, такими темпами ВС России скоро измотают украинскую систему ПВО, и тогда "мы ох***ем всей страной".


Ходят по миру

На фоне довольно сложной ситуации, которая складывается у ВСУ на линии фронта, киевский режим продолжает "ходить по миру с протянутой рукой", выпрашивая у Запада новые поставки вооружений.

Принципиальная позиция США и ЕС, уже подуставших от украинского кризиса, привела киевский режим к нарастающему внутриполитическому противостоянию. Между президентом Украины Владимиром Зеленским и главкомом ВСУ Валерием Залужным разгорается конфликт. Они не могут договориться, как провести тотальную мобилизацию, не вызвав серьёзные волнения среди жителей Украины.

На днях главком ВСУ Залужный буквально устроил истерику во время своего выступления в Верховной раде. Обсуждая планы о проведении мобилизации, он обвинил руководство Незалежной в неспособности обеспечить армию новыми солдатами. А затем призвал украинских депутатов самим отправиться на линию фронта.

Мне нужны люди. Кем мне воевать? Или обращаться к миру и там просить людей, или вы идите сражайтесь, если не обеспечите,- возмутился Залужный.


После такой истерики он также связался с высокопоставленным представителем Североатлантического альянса. В телефонном разговоре с верховным главнокомандующим Объединёнными вооружёнными силами НАТО в Европе Кристофером Каволи Залужный, по всей видимости, пожаловался на безответственность киевского режима, а также рассказал о тяжёлой обстановке на линии фронта.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции