Куда пропала дочка Гайдара? Нескромные вопросы и одна пикантная деталь

0 2 400
0

 


Убежавшая отовсюду советница сейчас записывает подкасты, причём на фривольную тему.

Мария Гайдар, бывшая советница Порошенко, Саакашвили и экс-губернатора Кировской области Никиты Белых, нашлась в Израиле. 

Дочка премьер-министра, автора экономической "шоковой терапии" Егора Гайдара Мария Гайдар нашлась в Израиле. Некогда активная сторонница либеральных идей сперва пыталась обосноваться на Украине. После громкого скандала вокруг бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых, которого ранее оправдали по новому делу, Гайдар отправилась на Украину.

Всё разворачивалось, когда у власти находился Пётр Порошенко. При его режиме Гайдар осела в Одесской области и работала в связке с Михаилом Саакашвили.

Примечательно, что от гражданства России Мария Гайдар отказалась уже после ухода с должности замглавы Одесской области в 2016 году. При этом, отказываясь от гражданства, Мария Гайдар и не думала говорить "нет" трём квартирам в Москве.

ФОТО: PRAVDA KOMSOMOLSKAYA/GLOBALLOOKPRESS

Когда Порошенко поссорился с Саакашвили, Марию Гайдар сняли с должности. С тех пор она старалась лишний раз не отсвечивать - отправилась, как оказалось, в Израиль.

Там она появилась в подкасте с нескромными вопросами - про интимную жизнь.

Пикантная деталь - снялась она в паре с бывшим ведущим НТВ Антоном Привольновым, который известен широкой публике по многолетней работе в программе "Контрольная закупка".

СКРИНШОТ: НЕБОЖЕНА/TELEGRAM

Сам он также сейчас обретается в Израиле.

И вот пара беглецов на камеру рассуждает об интиме. Теперь Гайдар, которую раньше волновали деньги, переживает из-за любви. По её словам, плохо даже с постельными утехами в свете негативной информационной повестки.

Автор паблика "Небожена" не скрыла сарказма из-за нового амплуа Гайдар.

"Я всё думала - куда пропала дочка Гайдара? А вот она - в Израиле. Обсуждает, что её не хочет бывший телеведущий. Ещё она хочет незнакомых мужчин, которые выбегают из квартир во время обстрелов. И бесится, когда её мужик выскочил в убежище", - съязвила блогер.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции