Украинцы массово отказываются выступать в Крынках у Днепра. Доходит до крайностей

0 522
0

 

Украинские военные категорически отказываются отправляться на передовую у Днепра. Отказники есть в каждой роте, сообщает "Страна.ua".

После того, как украинские военные побывали в Крынках, они не хотят туда возвращаться. Отказываются туда отправляться и те, кто там не был. Причём, отказываются не только солдаты ВСУ, но и офицеры. 

У русских гораздо больше дронов, в том числе FPV: в соотношении один наш к пяти–семи их. Также у них гораздо больше боеприпасов к обычной артиллерии, которая просто равняет Крынки с землёй. И ещё больше солдат – соотношение 1/3. Их солдаты не бегут, не сдаются в плен,- рассказывают некоторые украинские солдаты на условиях анонимности.


Иначе говоря, желающих отправляться в Крынки на Украине крайне мало: ВСУ там банально негде прятаться. Также источники говорят, что некоторые украинцы настолько не хотят туда идти, что доходит до крайностей - то есть, до суицида. Кроме того, украинцы не понимают, зачем им вовсе удерживать это направление. Это, как говорят в ВСУ, "загадка".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции