Возмездие за предательство настигло Диану Арбенину во Владивостоке: Чиновники сделали ход конём

0 1 853
0

 


Ещё одно выступление осудившей СВО рок-певицы Дианы Арбениной под угрозой отмены. На этот раз власти Владивостока рекомендовали организаторам отменить запланированный на 27 февраля концерт исполнительницы.

Волна отмен концертов осудившей СВО рок-певицы Дианы Арбениной докатилась до Владивостока. О том, что местные чиновники намерены отменить выступление артистки, стало известно из комментариев, которые были размещены в Telegram-канале губернатора Приморья Олега Кожемяко.

Один из пользователей попросил отменить запланированный на 27 февраля концерт Арбениной. На что получил развёрнутый ответ от Муниципального центра управления (МЦУ) Владивостока.

Чиновники напомнили, что певица "официально не является иноагентом или релокантом", а "деятельность её группы не запрещена", да и "творческий репертуар соответствует цензуре".

Впрочем, просьбу гражданина, чиновники всё же намерены исполнить и направить "рекомендации об отмене концерта его организаторам". Получился эдакий ход конём: запретить прямо концерт власти не могут, поскольку не являются его организаторами, однако могут рекомендовать это организаторам.

Так что теперь организаторам решать: выйдет ли на сцену или нет певица, ранее осудившая СВО, не поддержавшая возвращение Крыма в Россию и отказавшаяся выступать с концертами в Донецке и Луганске.

В комплексе "Фетисов Арена", где запланирован концерт, ответили РИА Новости, что пока концерт под вопросом и билеты на него не продают.

Отметим, что ранее по России прокатилась волна отмен концертов Арбениной. Народ не простил ей осуждения СВО, посчитав это предательством.

Ранее выступление лидера "Ночных снайперов" уже было отменено в Йошкар-Оле, Марий Эл, Саратове, Бишкеке, Волгограде и Краснодаре. Не состоялся и концерт Арбениной, намеченный на 23 ноября в Томске. Городские власти не стали церемониться с певицей и даже не объяснили причину. Однако суть такого решения вполне очевидна - женщина негативно высказалась насчёт СВО, а когда одумалась, то решила "загладить вину" выступлением совместно с женой бойца спецоперации. Не помогло.

Я лично приношу искренние извинения всей нашей публике за обманутые надежды, за потраченные деньги, за украденные силы,- обратилась к фанатам Арбенина в личном ТГ-канале.


В соцсетях певица после отмены одного из концертов пообещала разобраться и обвинила в "диверсии" местные власти.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции