С каких частей складывается закрытая душевая кабина?

0 22
0

 

На сегодняшний день, комбинированная закрытая душевая кабина пользуется огромным спросом. 

И это неудивительно, так как она хороша и по качеству, и по цене. Такие кабины имеют помимо необходимых функций, опции, доставляющие дополнительный комфорт. Различают такие составные части комбинированных закрытых душевых кабин:

1) боковые стенки и дверцы, которые обычно сооружены из стекла;
2) акриловый поддон, задняя стена и потолок;
3) алюминиевые направляющие.

Такого вида кабины, относятся к сантехнике среднего класса. Их средняя стоимость не превышает 800 долларов. Комбинированные закрытые душевые кабины обычно оснащены:

- регулирующимися форсунками (для проведения гидромассажных процедур);
- системой вентилирования;
- вмонтированной подсветкой;
- встроенным радиоприемником;
- простым душем.

Перед приобретением душевой кабины следует подобрать экран для душевого поддона. При покупке душевой кабины, Вам дадут три коробки. В первой коробке сложенный поддон, который уже готов к присоединению других частей душевой. Проверьте съемный ли экран на поддоне или нет. Поддон имеет прикрепленный сифон. К сифону уже прилагается гофрированная труба, которую необходимо подключить к канализационной трубе.

Почти все поддоны имеют ночки, какие регулируются по нужной высоте.

В коробку с поддоном также помещаются крыша душевой кабины. Она полностью готова и собрана. В комплектацию крыши встроены вентиляторы и динамики, которые защищены специальной пленкой. Перед эксплуатацией эта пленка удаляется с помощью ножниц или ножа.

Вторая коробка содержит заднюю стенку душевой кабины. В нее уже вмонтированы: панель управления, зеркало, смеситель, форсунки с подводкой, душ и стойка для него и полка для бытовой химии. Защитная пленка со стенки тоже удаляется ножом.

В третьем ящике лежат дверцы душевой кабины и ее боковые стенки. Эти элементы душевой кабины, имеют пенопластовую прослойку между собой. Также они закутаны в воздушно-пузырчатую пленку, дабы не повредились при перевозке. Боковушки и двери душевой кабины нельзя класть на холодный пол, так как они сделаны из закаленного стекла. При монтаже, стеклянные элементы лучше класть на картонную упаковку.

Крепежи и блок питания к душевой кабине, тоже входит в покупную комплекцию душа. Для удобности, все разъемы в блоке питания подписаны.

Применив немного логического мышления, Вы легко соберете душевую кабину сами.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции