Ближний Восток наносит удар по Штатам: "Вы уже проиграли"

0 320
0

 


Америке вынесли грозное предупреждение: их военные игрища на Ближнем Востоке закончатся в итоге поражением Вашингтона.

Доказательством тому служат войны, которые разжигались Штатами в разных странах и неизменно приводящие к проигрышу американских военных.

Йеменский высокопоставленный политик Абдул Азиз бин Салех Хабтур сделал вывод, что попытки Вашингтона вмешаться в вооружённые конфликты в других странах или разжечь войны в итоге бьют по самим же Штатам и приводят к поражению американской армии. В доказательство он привёл примеры разных вооружённых конфликтов с явным участием в них военных США. 

В список вошли такие провальные для Америки истории, как война во Вьетнаме и Корее. В обоих случаях американцы столкнулись с ожесточённым сопротивлением и в итоге проиграли. Также потерпели фиаско военные США в Афганистане и Ираке. На Ближнем Востоке, предсказывает Абдул Азиз бин Салех Хабтур, их также не ждёт ничего хорошего.

Они вели осаду Ирана с момента его создания в 1979 году и потерпели поражение. Мы делаем ставку на наш народ, на историю и на будущее, где США потерпят поражение в каждой битве, в которую вступят. Западный режим пал после начала потопа в Аль-Аксе. Все их лозунги, такие как мораль, свобода человека, международное гуманитарное право, справедливость и равенство, пали. Агрессия и блокада в секторе Газа должны прекратиться, и наша операция на море прекратится,- заметил политик.


К слову, бин Салех Хабтур занимает должность премьер-министра страны, несмотря на то, что ранее появлялись сведения о его отставке. Политическая обстановка в Йемене остаётся весьма сложной, в настоящее время там действуют сразу два правительства.

ФОТО: СКРИНШОТ HTTPS://T.ME/DIMSMIRNOV175


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции