В шоке даже полиция. Поляки разозлились из-за наглости украинцев

0 1 175
0

 


Пьяные украинские водители разозлили поляков и удивили полицию

В Польше повысился уровень преступности из-за наплыва украинцев, написала обозреватель Rzeczpospolita Гражина Завадка.

В статье говорится, что многие из "гостей" чувствуют себя абсолютно безнаказанно и постоянно нарушают законы, например, садятся за руль в нетрезвом состоянии. Среди иностранцев, чаще всего преступления совершали именно украинцы, отмечается в материале.

"В Польше находятся 2,5 миллиона граждан Украины. Возможно, они больше и чаще пьют и не обращают внимания на то, в каком состоянии садятся за руль. Возможно, это связано с различными проблемами, в том числе культурного характера", — поделился мнением Мирослав Скурка из Ассоциации украинцев в Польше.


Как отметила журналистка, у польской полиции вызывает большое удивление крайне высокий уровень содержания алкоголя в крови.

"Здесь у нас все больше иностранцев, они часто боятся злоупотреблять законом в своих странах, а в Польше считают, что раз они гости, то они могут позволить себе больше", — возмутился профессор Брюнон Холыст.


Его мнение разделил эксперт по дорожному движению Войцех Пащечны, который заявил, что "некоторые приезжие чувствуют себя безнаказанно". Он также призвал довести до их сведения, что в Польше вождение в нетрезвом виде строго наказывается.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ria.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции