Желающая "жахнуть" по Москве правнучка Чкалова - не самое страшное. Перла назвал более опасных людей

0 951
+1

 

Желающая "жахнуть" ядерной бомбой по Москве правнучка лётчика Чкалова - это ещё не самое страшное.

 Политический обозреватель Андрей Перла назвал куда более опасных людей, которые зачастую молчат.

Перла прокомментировал слова правнучки Чкалова Дарьи Богдановой, которая имеет израильское гражданство, но проживает в Бельгии. Девушка призвала НАТО ударить ядерным оружием по Москве, чтобы закончить конфликт на Украине. В качестве "положительного" примера она привела ядерный удар США по Хиросиме и Нагасаки в 1945 году, который "закончил" Вторую мировую войну (на деле война закончилась бы и так, а удар американцев был испытанием бомбы на живых людях).

Политический обозреватель отметил, что "предателем чуть-чуть" быть невозможно. Поэтому когда сбежавшие из России либералы отрекаются от своей страны, они тут же встраиваются в западную пропаганду и начинают активно её распространять. Отсюда и совершенно людоедская позиция.

Андрей Перла. Фото: Царьград

Именно поэтому писательница Людмила Улицкая оправдывает украинский терроризм, направленный против мирных граждан. Писатель Борис Акунин* счёл справедливым украинское экстремистское утверждение "хороший русский - мёртвый русский", а правнучка Чкалова мечтает ударить по Москве ядерным оружием, несмотря на то, что у неё там живут мама и бабушка.

А разгадка проста: ещё ни у кого не получалось быть чуть-чуть предателем. Уехав из России и объявив себя "врагом режима", человек попадает в зависимость от своего решения. Становится инструментом в руках вражеских организаций. Не обязательно прямо разведок, чаще пропагандистов, но разницы никакой - они его используют как считают нужным. А он старается заработать на единственной вещи, которая для них ценна, - на ненависти к собственной стране. Ничего личного, только бизнес, они делают то, за что им платят, не менее того,- отметил Перла.

©/Global Look Press

Он добавил, что "испуганные патриоты" сами становятся заложниками ситуации, потому что после всего сделанного и сказанного дорога в Россию им закрыта навсегда.

При этом эксперт отмечает, что подобные недоброжелатели - это ещё безобидная категория предателей. Такие люди просто "брызжут слюной на подол" и всё. Куда опаснее те, кто пытается молча расшатать ситуацию в России из-за рубежа за деньги Госдепа.

Те, кто сохраняет приличный вид, выступает на конференциях насчёт "будущего демократической европейской России", пишет "научные" работы по "русской антропологии", создаёт "русские" общественные организации для "покаяния перед цивилизованным миром", - вот эти всерьёз могут нам навредить,- уверен Перла. 


*Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) внесён Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иностранных агентов. Также внесён в перечень лиц и организаций, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или террору.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции