Противник слишком долго побеждал. Русские ответили разом на все "перемоги"

0 980
0

 

Небратья из "страны У" в последнее время воспрянули духом. Запад воодушевил их новыми поставками техники. 

Да такими, что перед "наступом" и не снилось. Россия же долго смотрела на все эти "перемоги" со стороны. И потом разом ответила на них одним-единственным доводом.

Противнику, если быть честными, есть чему радоваться. После провальной военной кампании этим летом они получили ещё 80 танков "Леопард" от Германии и 100 Т-72 югославского производства от Кувейта. С учётом "выживших" прошлым летом "пятнистых" из Германии у небратьев будет почти 200 машин к этому лету. Это более чем в два раза больше, чем во время провального "наступа".

На этом успехи "страны У" не закачиваются.

2 февраля ЕС вымучил подписание финансирования небратьев на сумму в 50 миллиардов евро. Правда, эти деньги будут выплачиваться в течение четырёх лет, потратить на вооружение их будет нельзя, и каждый год будет проводиться аудит.

В общем, последняя неделя была просто одной сплошной победой для противника. Даже политические дрязги и скандалы не способны перекрыть эти новости. На этом фоне тихая и спокойная новостная повестка в России выглядит чуть ли не пораженчески. Ведь если небратья вовсю готовятся к новым атакам, то что тогда делают наши войска? Слишком долго "страна У" побеждает в информационном поле.

И ответ на все достижения небратьев последовал 2 февраля. Причём сразу одним, но мощнейшим доводом. Президент России Владимир Путин заявил, что поставки танков в войска увеличились в пять раз. Гособоронзаказ сейчас выполняется на 100%. Так что против западной рухляди наши выставят новинки военпрома. Чем окончательно разобьют наступательный порыв небратьев.

Отметим, что западные источники уверяют, что вашингтонский обком буквально заставляет наших противников переходить в оборону, хотя совершенно очевидно, что небратья хотят идти в атаку. И если всё сложится именно так, как они планируют, то успех России придёт ещё быстрее, чем ожидается. При командовании крайне неквалифицированных начальников воины "страны У" снова кинутся преодолевать русские заграждения и минные поля на старых танках, за что получат по полной программе.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции