Истерика на грани агонии: После интервью Путина в США дали команду "фас!"

0 2 375
0

 

До самого ожидаемого интервью осталось меньше суток и в Вашингтоне уже дали команду "фас!". Ситуация в СМИ от истерики переходит в агонию.

Интервью президента России Владимира Путина известному американскому журналисту Такеру Карлсону привлекло внимание огромного числа людей со всех точек мира. По очевидным и неочевидным причинам эту беседу хотят услышать и увидеть едва ли не в каждом уголке планеты.

Карлсон практически сразу после прибытия в Россию заявил, что впервые в своей жизни приехал в нашу страну ради одного – эксклюзивного интервью с лидером России. По словам журналиста, Запад стал жертвой собственной пропаганды и в последние годы жители США о конфликте в Незалежной слышали лишь от местных пропагандистов и от приезжающего за деньгами "парня в хаки".

Уже известно, что интервью будет опубликовано 9 февраля в 02:00 ночи по московскому времени на личном сайте журналиста, а также его социальных сетях. Американский бизнесмен, владелец соцсети Х уже пообещал не удалять интервью со своей платформы даже при условии давления со стороны Вашингтона.

СКРИНШОТ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛА "СРОЧНО, СЕЙЧАС"

Тем временем нынешний режим в США уже дал цепным СМИ команду "фас". Пропагандисты уже не скрывают истерики, больше похожей на агонию.

Такер Карлсон – не журналист! Даже близко не журналист! Он всеё врёт! Серьёзные СМИ, включая CNN, запрашивали интервью с Путиным много раз, но получали отказ!- истерит ведущая CNN Эбби Филлип.



Карлсон на протяжении многих лет часто отвергал критику в адрес Путина. Он выступил со странным, политически окрашенным заявлением, в котором утверждал, что у американцев нет причин ненавидеть русского президента,- пишет The Washington Post.



Интервью может разжечь политические разногласия по поводу Украины внутри США, особенно если Путин даст понять, что он готов к прекращению конфликта путем переговоров,- переживают в The New York Times.


Фото: © Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Истерику американских СМИ понять можно, ведь их журналисты на самом деле пытались добиться этой эксклюзивной беседы, но настолько были забиты своей же пропагандой, что не вызвали никакого интереса у Владимира Путина соглашаться на разговор с ними. В самом деле, интересно ли делиться своей точкой зрения с человеком, который заочно слышать тебя не намерен, а пришёл только за хайпом? Вот и президенту нашему было совсем неинтересно, поэтому все они получали отказ. Теперь же, глядя на интервью Такера Карлсона им останется лишь исходить пеной и вспоминать свои же слова о том, что этот журналист канет в Лету после ухода с Fox News.

Выгодна ли для нас такая истерия в США? Безусловно. Однако и нам не стоит впадать в эйфорию от приезда иностранного журналиста. Всегда стоит помнить, что у России есть только два настоящих союзника: флот и армия.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции