Теперь Буданова и Неижпапу можно «мочить в сортире» – Коц (Видео)

0 1 045
0

Внесение главы ГУР МО Украины Кирилла Буданова, а также командующих ВВС и ВМС Николая Олещука и Алексея Неижпапы в перечень террористов и экстремистов означает, что теперь они стали законными целями для России.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил военкор Александр Коц, передает «ПолитНавигатор».

По мнению Коца, по отношению к этим украинским военачальникам вполне может быть применена формула, озвученная в то время премьер-министром России Владимиром Путиным о том, что террористов будут уничтожать там, где застанут: «Будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим».

    «Интересен тот факт, что на минувшей неделе три украинских генерала – это главком ВВС, не помню кто там, но там, в том числе есть и глава Главного управления разведки Буданов. Их признали экстремистами и террористами. Собственно, теперь мы можем со спокойной душой уничтожать этих людей, потому что они являются террористами, главами своих террористических организаций и, соответственно, как еще в 99-м, по-моему, году говорил Владимир Владимирович, террористов бы будем, если в сортире, то будем в сортире – замочим. Эта штука, на мой взгляд, знаковая», – отметил Коц.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции