«Ненавижу!» Всплыли неожиданные высказывания новоиспечённого главкома ВСУ об украинцах (Видео)

0 804
0

 

Главком ВСУ Александр Сырский во время своего последнего приезда в Россию признавался матери, что ненавидит украинцев, с которыми ему приходится работать.

Об этом рассказала соседка родителей Сырского, которые живут во Владимире, сообщает Telegram-канал Mash.

«Во время последнего своего визита в Россию он признался матери, что сидит с украинцами в одном штабе и терпеть их не может, потому что они хитрые и пронырливые, извиваются как ужи», – поделилась женщина.


Также соседка заявила, что семья продолжает общаться по видеосвязи, пишет Telegram-канал Mash, хотя сам Сырский заявлял, что порвал связи со своей семьей.

Матери Александра сейчас 82 года, она ведет активную жизнь: поет в хоре, ходит в церковь. Отец, отставной полковник, был тоже очень активным горожанином, нередко выступал в газетах, обличая плохую работу коммунальных служб.

Вся семья – патриоты России, когда было возможно, ходили на «Бессмертный полк» с портретом деда нынешнего главкома ВСУ – красноармейца-добровольца, который погиб под Ленинградом, прикрывая в бою товарищей.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский отправил вчера в отставку Валерия Залужного. Его место занял генерал-полковник Александр Сырский, известный как «Генерал-200» из-за своей страсти посылать солдат на убой. А также как организатор позорных для Украины Дебальцевского котла в 2015 и легендарного контрнаступа в 2023 годах.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://alternatio.org/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции