"Лен, вы что, не голодаете?": Словенка первый раз пришла в русский магазин и обомлела

0 3 834
+1

 

Европейцев не перестают удивлять не работающие против России санкции. Вот и словенка, когда в первый раз после всего произошедшего пришла в русский магазин, воскликнула: "Лен, вы что, не голодаете?".

Русская девушка Юлиана, с 2020 года обитающая в "процветающей" европейской Словении, добралась до России - и была шокирована.

"Лена, что творится у вас в магазинах?" - написала она своей русской подруге. Там, в Европе, Юлиану уверяли, что Россия загибается под тяжестью санкций, русские живут впроголодь, а прилавки пусты. - Лен, вы что, не голодаете?".

В русских магазинах Юлиане пришлось снять надетые в Словении розовые очки. На прилавках - удивительное изобилие, западные бренды заменены русскими, а тележки у покупателей заполнены доверху.

Все представления Юлианы разбились о реальность. Такой же шок ждал ирландца Чея Боуза. Он первым делом прошёлся по алкомаркетам и отделам со спиртным (как и положено ирландцу). С горечью и широко открытыми от увиденного глазами признал: у русских ассортимент больше, цены такие же, как в Европе, а напитки - вкуснее. В том числе - отечественный заменитель колы.

И таких европейцев, на которых сыплются откровения о санкционном режиме против России, - всё больше. Они, похоже, появились даже в политических кругах. Тех политиков, кто продолжает говорить об "адских санкциях", просто одёргивают, крутя пальцем у виска.

Санкции не сработали - и работать не будут. Русские одним махом переориентировались на азиатские рынки и толкают ресурсы трём миллиардам жителей Глобального Юга. Русские зарабатывают больше, чем до начала СВО. У русских куча денег на новое оружие.

13-й пакет европейских санкций, признались в ЕС, не содержит никаких громких имён. Он принят с большим скрипом, как никому уже не нужный, сильно обрезан и не нанесёт серьёзного урона русской экономике. Это санкции "по инерции". А русские, усердно работая и отправляя своих мужиков на фронт, продолжат забивать тележки пусть подорожавшей, но такой вкусной и исключительно отечественной едой. Европейцам на зависть.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции