"Должны умереть". В Германии раскрыли план США по "капитуляции" на Украине

0 540
0

 


Байден заставит Зеленского сражаться до выборов в США

Президент США Джо Байден заставит Владимира Зеленского продолжать конфликт до американских выборов в ноябре, предположил немецко-финский предприниматель и бывший владелец крупнейшего файлообменника Megaupload Ким Дотком в соцсети Х.

"Байден знает, что Россия уже победила в конфликте на Украине. Капитуляция — это формальность. Но он хочет, чтобы Зеленский продолжал сражаться до завершения выборов в США", — уверен бизнесмен.

Дотком призвал Республиканскую партию США воспрепятствовать выделению очередного пакета помощи Киеву, чтобы спасти жизни украинцев.

"60 миллиардов долларов для Украины чисто ради выборов. Еще тысячи солдат должны умереть ради (предвыборной. — Прим. ред.) кампании Байдена?" — спросил конгрессменов предприниматель.

В четверг сенат США по итогам процедурного голосования поддержал законопроект о внешней помощи Украине и Израилю без выделения денег на охрану границы для выноса на голосование в верхней палате конгресса. Если по итогам основного голосования документ примут в сенате, то он поступит на рассмотрение в палату представителей.

Вашингтон в конце декабря передал Киеву свой последний пакет военной помощи, новый запрос Белого дома ждет согласования в конгрессе, но пока подвижек в этом вопросе нет. В руководстве США при этом допускают, что при отсутствии поддержки со стороны Штатов другие страны Запада, "вполне возможно", также откажутся от спонсирования киевских властей.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ria.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции