"Какой-то планктон": Британец приехал в Россию и честно высказался о США

0 1 421
0

 


Большинство жителей Соединённых Штатов уверены, что их страна лучшая в мире. Уроженец Великобритании телеведущий Джон Уоррен, уже много лет живущий в России, сравнил жизнь в США и России, и сравнение оказалось отнюдь не в пользу заокеанской державы.

Комментируя заявления простых жителей России о США, Уоррен положительно отозвался лишь о некоторых вещах. Действительно, кое-что в Америке хорошо. Но в области образования он лишь выделил два университета - Гарвард и MIT. Там преподавание на высоком уровне. В целом же американское образование можно охарактеризовать одним словом - ужасно. Это вкупе с ничем не обоснованным ощущением собственной избранности и засильем массовой культуры превратило население США в "какой-то планктон". Ничего, кроме денег и еды, людей не интересует:

    Американцы вовсе не эрудированные. Они просто не очень умные, если честно. Мы говорим о каком-то планктоне. Обычные, простые американцы не знают, где Франция по отношению к Великобритании, они удивляются, что Ирландия находится к западу от Великобритании, они даже не могут назвать больше 20 штатов США! - возмутился ведущий.


Вы наверняка помните Уоррена по ток-шоу на нашем ТВ. Фото из архива героя материала/коллаж Царьграда 

Плохо обстоит дело и с получением медицинских услуг. Если у тебя нет хорошей страховки и толстого кошелька, тебе не решить проблемы со здоровьем.

Настоящей бедой американцев является фаст-фуд и чересчур калорийное питание. Вовсе не случайно, что два из трёх "самых жирных" городов мира находятся в США. Это Даллас и Хьюстон, жители которых "едят слишком много жареного мяса и пончиков".

После многих лет жизни в России для Уоррена стала очевидной зацикленность американцев на деньгах. Да и в идеализации ими своего образа жизни нет ничего хорошего. Пределом мечтаний простого американца являются домик, двое детей, автомобиль, собачка.

    Меня через 20 минут просто тошнило от этого. Вот это достижение! А ведь бездомных в Америке очень много. Там всё про деньги. Это реально такая страна, - заявил Уоррен.


Представления американцев и вообще жителей стран Запада полностью основаны на стереотипах, навязываемых пропагандой, и не имеют ничего общего с реальностью, уверен телеведущий. Правда известна только тем, кто получает информацию из первых уст.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции