Офицер ВСУ: Скоро в Харьковской области нас будут называть оккупантами (Видео)

0 1 085
+1

 

Русские хотят взять Купянск, чтобы конституционно присоединить к РФ всю Харьковскую область и тем самым усилить свои позиции на переговорах.

Об этом на телеканале «Прямо» заявил экс-депутат Верховной рады, бывший боевик «Айдара», а ныне майор ВСУ в отставке Игорь Лапин, передаёт «ПолитНавигатор».

    «Куски Харьковщины им нужны, и это будет причиной Путину в дальнейшем в их Конституции прописать, что Харьковская область – это тоже Россия. А мы с вами будем «режимом, который контролирует Харьков». Так, как мы сейчас режим, который контролирует Херсон, а Херсонская область и Запорожье – это Россия. Ему это нужно на фоне тех последних разговоров, что там говорят, что якобы Путина могут усадить за стол переговоров.

    Именно Купянск – это часть Харьковщины, которую сможет Путин, если он возьмёт, они замутят там в каких-то двух сёлах референдум, и могут сделать присоединение Харьковской области к России.

    И у нас будет ещё один регион, в котором нас будут называть по российской Конституции – оккупантами», – опасается Лапин.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции