Элита "страны 404" переобулась и рвётся в Россию: "Первые уже пошли"

0 3 658
0

 


Пока небратья терпят одно за одним поражения на фронте, внутри страны всё тоже далеко не гладко.

Так, например, некоторые предусмотрительные представители местных элит решили перейти на сторону России, о чём сообщил глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин.

Чиновник отметил, что больше всего перехода на сторону России боится даже не сам противник, а его основные спонсоры - Вашингтон и Лондон. Опасения не беспочвенны: некоторые представители соседней страны уже попытались перейти на сторону "будущих победителей":

    В Вашингтоне и Лондоне стали опасаться предательства со стороны многих представителей киевской элиты, которые могут попытаться сыграть на опережение, заблаговременно перейдя на сторону будущих победителей [России]. И такие опасения вполне оправданы - первые уже пошли,- отметил Нарышкин.


Многие небратья стали осознавать, что условия на фронте ухудшаются с каждым днём; мобилизация не приносит должных результатов, а военная помощь со стороны западных спонсоров становится всё меньше. Вместе с тем тает и уверенность противника в том, что в конфликте удастся одержать победу. Некоторые и вовсе уверены: избежать поражения не получится.

Глава СВР России Сергей Нарышкин отмечает - больше всего перехода на сторону России боится даже не сам противник, а его основные спонсоры. Фото: Bulkin Sergey/news.ru/Global Look Press

    Конечно же, очередная грубая попытка Запада усилить закабаление близкого нам украинского народа не может не вызывать беспокойства. Вместе с тем высока вероятность того, что реализация задумки с назначением "наместника" на Украине не приведет к желаемым США и Великобританией результатам,- подчеркнул глава СВР.


Такие разговоры велись на фоне возможного назначения "спецпосланника" по Украине. Такой "спецпосланник" вряд ли сможет долгое время поддерживать контакт с небратьями: всё дело в том, что киевская власть - "болото взаимной ненависти, интриг, обманов, лести и предательства".

    Опустившись на дно, он окажется в теплой компании послов государств "семерки" на Украине, которые, как сейчас очевидно, не справились с ролью "коллективного наместника" на украинской земле,- заключил чиновник. 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции