Восхищаются не только метро: Европейцы снова влюбились в Россию

0 528
0

 

После поездки американского журналиста Такера Карлсона в Москву, многие жители Запада, будто впервые, увидели достопримечательности России

Такер показал многие места и заявил, что город Москва во много раз лучше, чище и приличней любого города его страны. Однако теперь в сети распространяется новое видео, по которому видно, что не только городам США далеко до одной единственной Москвы, но и многим европейским населенным пунктам, мнившим себя веками оплотом цивилизации.

Интервью Путина и Карлсона в действительности взбудоражило мир, собрав на всех площадках и языках около миллиарда просмотров и вызвав просто бурю самых разных эмоций, что оказалось только на руку. Ведь, как в преддверии выхода интервью говорил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков:

Не так важно, какой будет реакция, главное, будет.

Впервые огромное количество обычных американцев и европейцев в неискажённом виде услышали и увидели правду из России. Эту правду запрещали люди, которые финансируют антироссийские инициативы своих правительств. Но она смогла прорваться сквозь информационную блокаду.

После беседы с президентом РФ, Такер побывал в самых разных местах Москвы. В одном коротком видео, сделанном с поддержкой Илона Маска, Карлсон показал удивительное московское метро, в частности, станцию "Киевская". Он описал её как место, где нет граффити, грязи, пьяных или наркоманов, идеально чистую и ухоженную.

Это вызвало когнитивный диссонанс у его зрителей. В то время, как одни европейцы были в восхищении, другие оказались полны зависти и гнева. На CNN даже заявили, что в России метро красивое, потому что его строили, якобы вообще не жалея жизни рабочих. Видимо, вонь, грязь, наркоманы и другие ужасы нью-йоркской подземки – это очевидное следствие реализации политики по защите слабых и угнетенных. Вот оно лицо американской демократии во всей красе.


Источник: Svetlana Vozmilova/Global Look Press

 

Другим пунктом назначения Такера Карлсона в Москве оказался ресторан фаст-фуда "Вкусно и точка", на месте которого еще совсем недавно был американский макдак. Журналист вообще не заметил разницы между местным фаст-фудом и домашним, что многие сочли за похвалу.

В то же время по сети разгуливает видеоролик, на котором, как утверждается, показан американский ресторан McDonald's в Германии. И это больше походит на самый настоящий свинарник, хотя и свинарником его назвать – окажется комплиментом.

Скриншот//t.me/+nUO1gxI5el9lZTEy

На полу и столах валяются полупустые коробки, огромное количество еды (пиццы и бургеры). Люди просто гадят под себя. И причем автор ролика показал не закрытый ресторан, а битком забитый молодыми людьми, которые вместо стульев и столов выбрали подпирать стенки и кидать мусор буквально себе же под ноги.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции