Русофобская "Кухня": Как живут забытые "звёзды" русских сериалов

0 2 239
-1

 

Всегда интересно понаблюдать за актёрами, которые сбежали из России сразу после начала спецоперации. 

Кто-то замолчал и попытался строить свою жизнь за границей, но таких меньшинство. Большая часть по-прежнему не может отпустить Россию и ненавидит её, высказываясь об этом в соцсетях.

На снимке - две красивые девушки, русские актрисы - снимались они исключительно в русских сериалах.

Скриншот страницы mila_sivatskaya в социальных сетях

Одна из них - Екатерина Кузнецова, сыгравшая роль Саши в сериале "Кухня", а вторая - Мила Сивацкая, снявшаяся в продолжении сериала "Отель "Элеон"". Девушки, к слову, никогда не дружили и не общались. Их объединила русофобия. Собственно, это их и объединяет: вдруг оказалось, что столица, где они долго жили, - ужасная, действия власти - плохие, а солдаты небратьев - хорошие и добрые.

Мила из "Богатыря"

Мила Сивацкая родилась в Киеве. С детства её мама пыталась "протолкнуть" девочку на телевидение: отправляла на песенные конкурсы, на кастинги и пробы. Актёрского образования у девушки нет, однако это не мешало ей сниматься в русских кино и сериалах. Ради этого Мила даже уехала из Киева в Москву.

В 18 лет Милу позвали на кастинг "Последнего богатыря", который, собственно, и помог актрисе стать известной. Сразу после съёмок третьей части Сивацкую позвали сняться в сериале "Гранд". Однако в феврале она уехала в Киев и занялась агрессивной русофобской политикой в своих социальных сетях.

Скриншот страницы mila_sivatskaya в социальных сетях

Разумеется, одними обвинениями Мила не отделалась: она начала сборы, чтобы купить прицел местному снайперу. В чём-то Милу понять можно: если в России к ней относились нормально, то небратья считали её врагом. Вот и пришлось стараться, чтобы простили. Потом Мила и вовсе уехала в жаркие страны, не перестав писать про мучения "страны У", разумеется.

Мила даже попыталась начать на родине бизнес, правда, не вышло:

Мы должны развиваться. А коррупция и такая тонна "контрабаса"… Мы просто ничего с этим не сделаем. Как в 2014 году много людей уехало, и сейчас уехало, и уедут еще, пройдет еще 5 лет… Я понимаю, что если я буду создавать какой-то бизнес, какой-то продукт, и буду понимать, что просто нет людей, кому это интересно. Не в плане наполнения, а в плане того, что у них зарплата 7 тысяч гривен уже 10 лет, и они просто выживают,- жаловалась она.

Коллега по цеху

Катя Кузнецова также родилась в Киеве. Спустя три года она с семьёй уехала в Шотландию, потом - в Израиль, и лишь потом вернулась на Украину. Она окончила киевский институт и уехала в Россию, где её ждал столичный жених Евгений Пронин. Тут же и начался её карьерный путь.

Благодаря роли официантки её заметили: после этого Катя снялась в большом количество сериалов и фильмов. Новости о начале спецоперации застали её во время отдыха в Испании. Тогда же девушка приняла решение не возвращаться, причём, ни в Москву, ни в Киев. Поддерживать "любимую страну" она решила издалека.

Скриншот страницы katykino в социальных сетях

Катя отказалась от съёмок во втором сезоне сериала "Вампиры средней полосы" и вскоре начала жаловаться, что поддержки от коллег в этом не нашла. Оказалось, остальные предпочли остаться в России и поддержать свою страну. Вот уж неожиданность, действительно...

Меня никто особо не поддерживал в этом во всем. Единственный человек, кто со мной был достаточно долго на связи, это Ольга Медынич, актриса, которая играла в нашем сериале. Она проявляла эмпатию, интересовалась, спрашивала,- рассказала Кузнецова.


Скриншот страницы katykino в социальных сетях

Ненависть сближает

После отъезда Кузнецова сблизилась с актёром Дмитрием Назаровым. Если раньше она его боялась, то теперь - нашла в нём родственную душу.

Когда начались все события, я помню, что его супруга сама мне написала: "Катенька, держитесь, мы всем сердцем с вами". <…> Тут позиция явно видна, и я ей благодарна за это. И Дмитрию Юрьевичу тоже,- поделилась Кузнецова.


Скриншот страницы katykino в социальных сетях

Восхищается она и Анатолием Белым*, который также сбежал из России в Израиль. Раньше они, как и с Назаровым, не общались, а сейчас нашли общую тему для разговоров - ненависть к России. Кстати, это чувство обращено не только в сторону страны, но и в сторону некоторых актёров. Кузнецова называет трусами всех, кто поддерживает Россию, родившись на Украине.

Это мерзко и отвратительно. У тебя будет звание народной артистки России, но как ты с этим будешь жить? Тебе тут создавали супер-условия, а у тебя поворачивается язык сказать, что украинцы – нацисты! Для меня это не человек больше – это биомасса,- распалённо произнесла Кузнецова в адрес актрисы Елены Яковлевой.


Скриншот страницы katykino в социальных сетях

В Москве у актрисы осталась квартира стоимостью 40 млн рублей. Ранее она порывалась продать её, чтобы передать деньги небратьям, однако квартира всё ещё находится в собственности. А сама Катя уехала из Испании в Шри-Ланку и поддерживает "родину" теперь оттуда.

* Анатолий Белый внесён Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функцию иноагента.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции