Снайпер лишил жизни родного брата: Наёмника ликвидировали без лишних слов

0 926
0

 

Мужчина убил брата в 2019 году, но вскоре освободился и поехал по другим странам, чтобы усмирить свою жажду крови. Так он оказался в "стране 404".

В районе Авдеевки ликвидировали сильного боевика, бразильского наёмника, который служил на стороне небратьев. Он называл себя Максом Панаво, а по документам был Максвеллом Вукапанаво. О его ликвидации сообщил военкор Евгений Поддубный/

Максвелл Гомеш Рибейру

Фото: kp.ru

На родине он был законопослушным гражданином и служил в полиции. Всё изменилось в 2019 году, когда Максвелл пришёл домой и расстрелял из пистолета старшего брата: в его теле нашли 7 пуль. 41-летний мужчина сидел за компьютером со своим другом, Максвелл вошёл в комнату и расстрелял брата. Мать, прибежавшая на звуки выстрелов, не смогла спасти сына, как сообщил корреспондент kp.ru.

Панаво посадили в тюрьму, но вскоре выпустили на свободу: действительно, зачем бразильской тюрьме убийца? Ему точно место на свободе (нет). Спустя несколько месяцев Максвелл и вовсе начал "путешествовать" по миру: он выкладывал фото из Южной Африки, Таиланда, Франции и США.

Колумбийские наемники на Украине

 

С осени 2022 года он находился на фронте и воевал за противника. В мае он даже хвастался тем, что убил русского бойца с расстояния 1200 метров из винтовки. Бразилец снимал обзоры на западное оружие. Недавно его ранили, но боевик быстро оправился. Ещё вчера он "отмечал" Международный день родного языка, поздравив всех на украинском. Какое отношение украинский язык имеет к родному - большой вопрос, но, видимо, для таких, как Максвелл, не существует ни Родины, ни флага: где платят, там и родное.

Несколько дней назад на фронте ликвидировали четверых наёмников из Колумбии, которые также воевали за противника. В "страну У" едут наёмники со всего мира, однако к контрактникам из Бразилии относятся с подозрением: они плохо работают, совершают преступления и много на этом зарабатывают. В прошлом году на фронте ликвидировали 23-летнего Жулиу Сезара, который также был наёмником и причислял себя к французскому Иностранному легиону.


Бразилец Жулиу Сезар был ликвидирован на Украине в прошлом году

Фото: kp.ru

Наёмники умудряются формировать собственные объединения и вредить не только нашим бойцам, но и своим "командирам". Их оружием называют телефоны, а не автоматы. 

Я работал со многими колумбийцами и бразильцами, а также в целом людьми из Южной Америки. Многие из них приезжают на короткий период за деньгами, а затем возвращаются домой. Или погибают в бою,- рассказал сторонник России Джон Макинтайр.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции