Концерты за еду. Смольянинов* начал петь в кафе и барах

0 401
0

 

Бывший актёр из России Артур Смольянинов* теперь зарабатывает тем, что поёт в кафе и барах в Латвии.

Артист в буквальном смысле выступает за еду, поскольку бесплатный обед является частью его гонорара.

По всей видимости, покорить Америку у Смольянинова* так и не вышло. Актёра-иноагента заметили в маленьком рижском кафе на улице Бруниниеку, где он пел под гитару.

Как сообщает Shot, актёр, по договорённости с владельцем кафе, должен исполнить 17 песен (чьи именно это песни, не уточняется). За это он получит 500 евро (около 50 тыс. рублей) и бесплатный обед от заведения.

Перед выступлением Смольянинов* признался, что, когда он сбежал из России, ему пришлось начинать жизнь с нуля.

Скриншот:Telegram/SHOT

Отметим, что ранее появлялись сообщения, что Смольянинов* пытался построить карьеру в США, однако не преуспел в этом. Всё свелось к квартирникам в среде русских мигрантов. Сейчас он живёт в куда более дешёвой и непритязательной Латвии.

Смольянинов* был одним из тех артистов, кто сразу после начала СВО сбежал из России и начал поливать свою страну грязью.

Скриншот:Telegram/SHOT

 

Актёр Иван Охлобыстин, который является крёстным отцом Смольянинова*, признался, что не держит на него зла, хотя крестник и наговорил много гадостей. По мнению артиста, Артур Смольянинов* сейчас в отчаянном положении. Он разорвал все связи с родными и со своей страной, но не учёл, что за границей он никому особо не нужен.

А с его гонором тем более скоро будет не нужен совсем. В самом скором времени он будет нежелательной персоной и в том кругу,- уверен Охлобыстин.


 *Артур Смольянинов внесён Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента. А также внесён Росфинмониторингом в перечень лиц и организаций, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или террору.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции