Паника в Харькове: Местные начали продавать квартиры с неслыханными скидками

0 1 065
0

 

В прессе Незалежной опубликовали сведения о том, что в Харькове с большим дисконтом распродаются квартиры. Сейчас решившие уехать из города небратья пытаются сбыть жильё за полцены, однако риелторы предполагают, что скидки могут быть ещё больше.

На харьковском рынке недвижимости творится невообразимое: жители разъезжаются - кто в другой город, кто за границу, - а потому спешно избавляются от квартир. Об этом пишет издание "Страна.ua", ссылаясь на данные риелторов из Харькова.

Такого глубокого кризиса на харьковском рынке недвижимости ещё никогда не было,- пожаловалась одна из риелторов в соцсети, добавив, что скидки в 50% за жильё это небывалое явление.

При этом на большую скидку решаются только те, кто решил срочно уехать и больше не возвращаться в город. Продавцы, которые выставили квартиры на продажу по иным причинам, снижать цены не хотят. Но жилья с огромным дисконтом с каждым днём становится всё больше.

Что касается покупателей, то чаще всего берут квартиры с большой скидкой те, кто живёт в пригороде и в Харьковской области. Люди пользуются возможностью купить жильё в городе по привлекательной цене. При этом, по прогнозам риелторов, скидки могут быть ещё больше.

ФОТО: ИНФОГРАФИКА

Как мы уже отмечали ранее, обеспечить безопасность граждан России без нейтрализации опасности со стороны Харькова невозможно. Только в этот раз никто в Харьков заходить с приказом "не поддаваться на провокации и быть предельно вежливыми" не будет. Русские бросили жребий. Значит, Карфаген должен быть разрушен, пишет автор телеграм-канала "ZАПИСКИ VЕТЕРАНА":

Легко теперь точно не будет. Но могу сказать с уверенностью, что войну вдолгую, а она пошла уже именно по этому сценарию, Украина не вывезет. И НАТО не вывезет. И, учитывая, что альянс не собирается отправлять своих солдат на войну, шансов у Киева выиграть конфликт военным путём нет. От слова "совсем".


При этом можно сказать, что зачистки территории для создания буферной зоны начались, русская армия :

  • ударили по Харьковскому тракторному заводу, который сейчас перепрофилирован на ремонт вражеской военной техники;
  • разгромили склады с боеприпасами и топливом;
  • прилетело по зданию телекоммуникационной компании, где в тот момент находились сотрудники ГУР и иностранные наёмники.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции