Авдеевка, Купянск, Харьков: Киев начал готовить небратьев к колоссальным потерям

0 244
0

 

Народный депутат "страны 404", член Комитета по вопросам правоохранительной деятельности Александра Устинова сделала чистосердечное признания о том, что в действительности будет происходить в ближайшее время на полях сражения ZOV. 

Так, Киев уже заранее готовит собственный народ к мысли, что их армия вот-вот сбежит из соседних с Авдеевкой городов, чтобы избежать повторения печальной судьбы.

Устинова в интервью для немецкого издания DW* рассказала, что вслед за Авдосом, украинская армия готовится выйти из Купянска и города-миллионника Харьков. Ситуация в Авдеевке стала новой трагичной страницей в истории киевского режима. Ожесточенная грызня за каждый квадратный метр территории привел огромным потерям среди украинских боевиков. Виной тому во многом оказался провальный план нового главкома Сырского.

Ранее он был ответственным за ситуацию в Бахмуте, в которой по признанию командования ЧВК Вагнера, освободившей город, Киев потерял более 70 тысяч человек. По признанию правительства "страны 404", в Авдеевке ситуация сложилась во много раз хуже и тяжелее. Что уж говорить, если Сырский отправил на подмогу своей армии элитных нацистских боевиков, которые потеряли, по разным данным, не менее половины боевого состава за пару дней – остальные попали в плен или сбежали.

Скриншот//t.me/+Ocayu2hF8Go2YzUy

После этого в рядах боевиков гораздо сильнее выросло недовольство, вплоть до того, что сами военнослужащие призывали своих побратимов дезертировать с поля боя и выступали с публичными оскорблениями военного киевского руководства.

Вероятно, чтобы не усугубить ситуацию в рядах военнослужащих, киевская хунта заранее готовит свой народ к новости о выходе армии из Купянска и Харькова. В противном случае, боевики вновь рискую оказать в котле, однако в этот раз ситуация может оказаться намного хуже. Стоит напомнить, что когда Зеленский назначил Сырского новым главкомом на место Залужного, он заявил, что первостепенной задачей нового руководства будет разобраться в ситуации: почему по документам в рядах украинских боевиков числится около миллиона мобилизованных, но на фронте их максимум 300 тысяч человек.

Источник: Victor Lisitsyn/Global Look Press

Хотя с такой военной стратегией, когда пытаешься закидать вторую сторону конфликта трупами своих побратимов, но все равно приходится капитулировать – ответ на вопрос Зеленского кажется вполне очевидным. Но кто в этом признается, если такая новость способна на все 100% деморализовать всех насильно мобилизованных.


* Deutsche Welle (DW) признана в России СМИ, выполняющим функции СМИ-иноагента.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции