Хилая Украина стремится угодить США нападками на КНДР

0 107
0

 


Северная Корея является мировой ядерной державой, которой не придется противостоять «хилой Украине», говорится в статье международного обозревателя Ро Чжу Хёна, комментирующего слова украинского депутата о готовности украинцев «стоять с США плечом к плечу или в окопах в Северной Корее».

«Должен дать совет: как бы ни менялся мир, нам как мировой ядерной державе не придется разбираться с хилой Украиной, поэтому киевским властям нужно не слепо верить в США, бездумно приплетая нас к разговору, а вести себя сдержанно и осмотрительно», — говорится в статье, которую приводит северокорейское агентство ЦТАК.

Ранее депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко заявил, что украинцы готовы в будущем воевать с Ираном, Китаем или КНДР — «без разницы», с кем, лишь бы на стороне США. 

В своей статье Ро Чжу Хён назвал заявление украинского депутата «апогеем смехотворности», которое наверняка удивило даже его «хозяев». По его словам, «клика Зеленского» своим поведением демонстрирует невежественность и проявляет «излишнюю горячность, виляя хвостом, как щенок, стремящийся угодить предпочтениям хозяина».

    «Похоже, клика Зеленского решила для поддержания остатка своей политической жизни стать пушечным мясом США даже в чужих странах», — указал северокорейский обозреватель. 


Он также выразил убеждение, что очередные антироссийские санкции США не смогут сломить «самостоятельную линию правительства России и решительную волю российской армии и народа к антиимпериалистическому сопротивлению».



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ria.ru/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции