Русский оператор БПЛА заставил небратьев биться в истерике: "Випий пiгулки!!!"

0 991
0

 

Русский оператор БПЛА с позывным "Моисей" смог устроить в Незалежной настоящую истерию. Ещё вчера скакавшие от радости небратья сегодня матерно посылают друг друга и советуют "выпити пiгулки вiд шизи". Что же случилось?

А дело вот в чём: почти три недели назад паблики "Невмирущей" облетели кадры с ударом по позициям наших ребят-дроноводов. В "стране 404" были уверены": не выжил никто - и тут началась радость. Небратья наперегонки делились "перемогой" - "убит" один из лучших и опытных операторов БПЛА с позывным "Моисей". Их вояки потрясали кулачками в воздухе и уверяли, что "теперь-то заживут".

Накануне было уничтожено подразделение, которое как раз и занималось запуском русских БПЛА. Они нещадно атаковали наши лодки, на которых в том числе эвакуировали наших погибших и наших раненых. Я говорю о том подразделении, которое до недавно было известно, как подразделение одного из российских оккупантов по кличке Моисей. Моисея нет, исхода не будет, исход может быть только один - в ад,- рассказал один из боевиков на "той" стороне.


Фото: Скриншот Telegram/Моисей|Сводки с фронта

Оживлённость в рядах небратьев была понятна - они и смерти простых мирных радуются, воя, как гиены, а тут один из лучших операторов БПЛА, на счету которого более 30 лодок и порядка 500 боевиков Незалежной.

Но спустя 2,5 недели с лицами небратьев произошли перемены. Как говорят в Сети, "Face ID временно перестал их распознавать". И это понятно. В эфире появляется "Моисей" и совершенно спокойно так с улыбкой заявил, что он жив и скоро вернётся на фронт. Что же произошло тогда на поле боя?

Тогда разведке украинской армии удалось выяснить, откуда работают дронщики, и по месту их дислокации прилетели ракеты - оператор и ещё несколько бойцов были ранены. Чтобы эвакуировать пострадавших, в Telegram-канале "Моисея" было размещено сообщение о его "гибели".

В интервью Readovka "Моисей" отметил, что план сработал чётко и армия небратьев тут же начала отмечать "ликвидацию" одного из самых профессиональных операторов БПЛА.

Но счастье их продолжалось недолго, пока они "скакали", нашего бойца экстренно эвакуировали в госпиталь, где он прошёл лечение после осколочного ранения обеих ног.

По словам "Моисея", когда информацию о его "смерти" стали распространять и вражеские, и федеральные СМИ, ему стало "забавно, смешно и гордо одновременно".

Фото: Скриншот Telegram/Моисей|Сводки с фронта

Боец поделился скриншотами из пабликов Незалежной, в которой небратья пытаются понять и принять, что он жив и скоро продолжит счёт уничтоженным противникам.

Взять хотя бы забавный диалог пользователей из "страны У".

- Моисей выжил

- Випий пiгулки вiд шизи (выпей таблетки от шизофрении. - Ред.)

- Его тг открой. Он только что гс записал и посты выложил

- Настрiй не смiй портити! (настроение не смей портить! - Ред.)


Фото: Скриншот Telegram/Моисей|Сводки с фронта

И это не единичная "боль" небратьев. Одни пытаются увидеть подвох и даже стараются уговорить себя, что это "ненастоящий" "Моисей", другие просто ушли в отказ и запрещают кому-либо говорить, что на самом деле это не "перемога", а очередная "зрада".

А "Моисею" и всем нашим бойцам здоровья и долгих лет жизни!

Фото: Скриншот Telegram/Моисей|Сводки с фронта


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Выбор редакции